ЧИНЯ, так Вы считаете, что "камень преткновения" - плохой холестерин?
А на основании чего такие выводы? По результатам биохимии крови всего двух людей?? Вы и я...?
ЧИНЯ писал(а):Лечение хеликобактера сейчас под вопросом, его никто не вылечивает, даже после неоднократных приемов различных схем антибиотиков.
[url]Неврастени́я — психическое расстройство из группы неврозов, проявляющееся в повышенной раздражительности, утомляемости, утрате способности к длительному умственному и физическому напряжению. Впервые описана американским врачом Георгом Бирдом в 1869 году. Неврастения возникает обычно при сочетании психической травмы с чрезмерно напряжённой работой и физиологическими лишениями (хроническое недосыпание, отсутствие отдыха и т. п.). Возникновению неврастении способствуют ослабляющие организм инфекции и интоксикации (алкоголь, курение), эндокринные расстройства, недостаточное питание и др.[/url]
Организм выжали как губку, защитных сил не оставили, он бедный стрес и не выдерживает. Да, здесь сахар не играет никакой роли, но ничего хорошего нет. Но почему то бывает от сильного стреса может возникнуть сахарный диабет.
Беречь себя нужно, это наверно главное.
Лика писал(а):ЧИНЯ, так Вы считаете, что "камень преткновения" - плохой холестерин?
А на основании чего такие выводы? По результатам биохимии крови всего двух людей?? Вы и я...?
Лика писал(а):Что, "все болезни от нервов, известно всем". Мы говорим непосредственно о рассеянном склерозе.
Все люди живут в таком ритме, но рассеянный склероз не у всех? Так ведь?! Или мы выжали организм как губку, а другие нет? А почему такие выводы? Почему Вы считаете, что именно категория людей болеющих р.с. не щадит себя? Я знаю и другие примеры, к сожалению это или нет!
ЧИНЯ писал(а):Лика писал(а):ЧИНЯ, так Вы считаете, что "камень преткновения" - плохой холестерин?
Почему только мы, Кира, у Алекса тоже были проблемы с холестерином, у двух моих знакомых РС-ниц тоже проблемы с холестерином, Malinika тоже писала, что с холестерином проблемы. Нас много.
ЧИНЯ писал(а):Лика писал(а):Что, "все болезни от нервов, известно всем". Мы говорим непосредственно о рассеянном склерозе.
Все люди живут в таком ритме, но рассеянный склероз не у всех? Так ведь?! Или мы выжали организм как губку, а другие нет? А почему такие выводы? Почему Вы считаете, что именно категория людей болеющих р.с. не щадит себя? Я знаю и другие примеры, к сожалению это или нет!
Не берегли себя, не обращали внимание на первые звоночки, а если и обращали, то не к тем врачам, я вообще считаю, что неврологи еще никого не вылечили (да простят меня наши врачи) им достаются больные с букетом заболеваний, а они только снимают симптоматику, нужно глубже искать.
Лика писал(а):Так давайте попросим людей отнестись к этому посерьезнее и при возможности пусть все, кто сможет, сдаст эти анализы (написать конкретно какие, чтоб зря деньги не тратить)! Можно открыть опрос! На меня вряд ли отреагируют, а у Вас может и получится! Я могу поддержать Вас!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26