Лечение рассеянного склероза народными средствами!

Жизнь, семья, рождение детей, работа, отдых и путешествия, лечение и реабилитация, проблемы и пути их решения, делимся опытом, ответы и советы людей, живущих с РС длительное время

Re: Лечение рассеянного склероза народными средствами!

Сообщение Лика » 17 дек 2015, 00:35

ЧИНЯ, так Вы считаете, что "камень преткновения" - плохой холестерин?
А на основании чего такие выводы? По результатам биохимии крови всего двух людей?? Вы и я...?
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение ЧИНЯ » 17 дек 2015, 00:49

Лечение хеликобактера сейчас под вопросом, его никто не вылечивает, даже после неоднократных приемов различных схем антибиотиков.

[url]Неврастени́я — психическое расстройство из группы неврозов, проявляющееся в повышенной раздражительности, утомляемости, утрате способности к длительному умственному и физическому напряжению. Впервые описана американским врачом Георгом Бирдом в 1869 году. Неврастения возникает обычно при сочетании психической травмы с чрезмерно напряжённой работой и физиологическими лишениями (хроническое недосыпание, отсутствие отдыха и т. п.). Возникновению неврастении способствуют ослабляющие организм инфекции и интоксикации (алкоголь, курение), эндокринные расстройства, недостаточное питание и др.[/url]

Организм выжали как губку, защитных сил не оставили, он бедный стрес и не выдерживает. Да, здесь сахар не играет никакой роли, но ничего хорошего нет. Но почему то бывает от сильного стреса может возникнуть сахарный диабет.

Беречь себя нужно, это наверно главное.
ЧИНЯ
Мл. сержант

Сообщение Лика » 17 дек 2015, 00:54

ЧИНЯ писал(а):Лечение хеликобактера сейчас под вопросом, его никто не вылечивает, даже после неоднократных приемов различных схем антибиотиков.

[url]Неврастени́я — психическое расстройство из группы неврозов, проявляющееся в повышенной раздражительности, утомляемости, утрате способности к длительному умственному и физическому напряжению. Впервые описана американским врачом Георгом Бирдом в 1869 году. Неврастения возникает обычно при сочетании психической травмы с чрезмерно напряжённой работой и физиологическими лишениями (хроническое недосыпание, отсутствие отдыха и т. п.). Возникновению неврастении способствуют ослабляющие организм инфекции и интоксикации (алкоголь, курение), эндокринные расстройства, недостаточное питание и др.[/url]

Организм выжали как губку, защитных сил не оставили, он бедный стрес и не выдерживает. Да, здесь сахар не играет никакой роли, но ничего хорошего нет. Но почему то бывает от сильного стреса может возникнуть сахарный диабет.

Беречь себя нужно, это наверно главное.

Что, "все болезни от нервов, известно всем". Мы говорим непосредственно о рассеянном склерозе.
Все люди живут в таком ритме, но рассеянный склероз не у всех? Так ведь?! Или мы выжали организм как губку, а другие нет? А почему такие выводы? Почему Вы считаете, что именно категория людей болеющих р.с. не щадит себя? Я знаю и другие примеры, к сожалению это или нет!
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение ЧИНЯ » 17 дек 2015, 00:56

Лика писал(а):ЧИНЯ, так Вы считаете, что "камень преткновения" - плохой холестерин?
А на основании чего такие выводы? По результатам биохимии крови всего двух людей?? Вы и я...?

Почему только мы, Кира, у Алекса тоже были проблемы с холестерином, у двух моих знакомых РС-ниц тоже проблемы с холестерином, Malinika тоже писала, что с холестерином проблемы. Нас много.
ЧИНЯ
Мл. сержант

Сообщение ЧИНЯ » 17 дек 2015, 01:07

Лика писал(а):Что, "все болезни от нервов, известно всем". Мы говорим непосредственно о рассеянном склерозе.
Все люди живут в таком ритме, но рассеянный склероз не у всех? Так ведь?! Или мы выжали организм как губку, а другие нет? А почему такие выводы? Почему Вы считаете, что именно категория людей болеющих р.с. не щадит себя? Я знаю и другие примеры, к сожалению это или нет!

Не берегли себя, не обращали внимание на первые звоночки, а если и обращали, то не к тем врачам, я вообще считаю, что неврологи еще никого не вылечили (да простят меня наши врачи) им достаются больные с букетом заболеваний, а они только снимают симптоматику, нужно глубже искать.
ЧИНЯ
Мл. сержант

Сообщение Лика » 17 дек 2015, 01:10

ЧИНЯ писал(а):
Лика писал(а):ЧИНЯ, так Вы считаете, что "камень преткновения" - плохой холестерин?

Почему только мы, Кира, у Алекса тоже были проблемы с холестерином, у двух моих знакомых РС-ниц тоже проблемы с холестерином, Malinika тоже писала, что с холестерином проблемы. Нас много.

Так давайте попросим людей отнестись к этому посерьезнее и при возможности пусть все, кто сможет, сдаст эти анализы (написать конкретно какие, чтоб зря деньги не тратить)! Можно открыть опрос! На меня вряд ли отреагируют, а у Вас может и получится! Я могу поддержать Вас!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 17 дек 2015, 01:12

ЧИНЯ писал(а):
Лика писал(а):Что, "все болезни от нервов, известно всем". Мы говорим непосредственно о рассеянном склерозе.

Не берегли себя, не обращали внимание на первые звоночки, а если и обращали, то не к тем врачам, я вообще считаю, что неврологи еще никого не вылечили (да простят меня наши врачи) им достаются больные с букетом заболеваний, а они только снимают симптоматику, нужно глубже искать.

Когда к неврологам ходили (кто к ним ходил), тогда, при первых звоночках, от нас отмахивались (это я точно знаю). А когда пришли по факту, то уже было поздно!
ЧИНЯ, Вы меня, скептика, прям порадовали!!!))) Есть надежда, что Вы в правильном направлении!!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение ЧИНЯ » 17 дек 2015, 01:29

Лика писал(а):Так давайте попросим людей отнестись к этому посерьезнее и при возможности пусть все, кто сможет, сдаст эти анализы (написать конкретно какие, чтоб зря деньги не тратить)! Можно открыть опрос! На меня вряд ли отреагируют, а у Вас может и получится! Я могу поддержать Вас!

Не все хотят в этом разбираться и бегать анализы сдавать, опять приведу пример, девочки РС-цы, молоденькая 25 лет, вместе лежали в больнице 2,5 года назад, родила недавно второго ребенка, скоро дочке будет годик,после родов, обострения за обострениями, легла первый раз на гормоны, отлегло, начала выпивать, возобновились обострения, говорю сядь на диету, попей витаминок, а какая там диета и полноценное питание, семья неблагополучная, муж мало зарабатывает, все уперлось в деньги, от слабой силы воли опять завтра собралась ехать на гормоны. Как убедить людей, они уперто верят что врачи больше знают и помогут, а мы никому кроме себя не нужны. Как мне ей об'яснить, что следующее обострение из-за гормонов настанет еще быстрее.
ЧИНЯ
Мл. сержант

Сообщение Лика » 17 дек 2015, 01:30

Влад, ты сладкое любишь? А до болезни? И как к нему относишься после?
И еще; что у тебя с плохим холестерином, фактором атерогенности, сахаром в крови?
Лика
Генерал-полковник

Сообщение ЧИНЯ » 17 дек 2015, 01:33

Пойду дочку в школу собирать.
ЧИНЯ
Мл. сержант

Пред.След.

Вернуться в Совет Ветеранов