Лечение рассеянного склероза народными средствами!

Жизнь, семья, рождение детей, работа, отдых и путешествия, лечение и реабилитация, проблемы и пути их решения, делимся опытом, ответы и советы людей, живущих с РС длительное время

Re: Лечение рассеянного склероза народными средствами!

Сообщение Лика » 16 дек 2015, 23:28

Kira писал(а):Организм требует хотя бы рыбу, яйца, сметану...Изображение

Изображение
Нельзя, холестерин!!! По твоей теории!!
Лика писал(а):Кир, ты пока повыдвигай свои теории, я уступлю тебе место и вернусь, когда ты закончишь.Изображение

Alex писал(а):Кира, Вы уже закончили?Изображение

Kira писал(а):ИзображениеДа. Закончила.

Спасибо, Алекс!
Могу продолжить, как я понимаю?!)))
Изображение
Последний раз редактировалось Лика 17 дек 2015, 00:16, всего редактировалось 2 раз(а).
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Alex » 16 дек 2015, 23:31

Ну конечно.
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Лика » 16 дек 2015, 23:42

Алекс, я же искала чтобы в тему)))
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение ЧИНЯ » 16 дек 2015, 23:47

Можно присоединюсь, только проснулась. Плохой холестерин от избытка углеводов и повышенного сахара. Сахар может подниматься от стреса.
ЧИНЯ
Мл. сержант

Сообщение Лика » 16 дек 2015, 23:53

ЧИНЯ писал(а):Можно присоединюсь, только проснулась. Плохой холестерин от избытка углеводов и повышенного сахара. Сахар может подниматься от стреса.

Так у меня сахар в норме!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение ЧИНЯ » 17 дек 2015, 00:02

Лика писал(а):А от стресса гипертонки, язвенники, диабетики, гастритники, неврастенки, сердечники...

Гипертония от забитых холестерином сосудов, язва из-за плохого усваения кальция, он когда не усваивается, разрушение наводит в ЖКТ, диабет и так понятно, повышенный сахар, опять же с присутствует плохого холестерина, неврастеники и сердечники это уже последствия гипертонии и повышенного сахара.
ЧИНЯ
Мл. сержант

Сообщение ЧИНЯ » 17 дек 2015, 00:09

Лика писал(а):Так у меня сахар в норме!

Если повышен холестерин, то скорее всего присутствует инсулинорезистентность, просто пока поджелудочная справляется, скорее всего инсулин в крови натащак может быть повышен, т.к сахар не основной показатель, он повышается когда уже поджелудочная не вывозит.
ЧИНЯ
Мл. сержант

Сообщение ЧИНЯ » 17 дек 2015, 00:17

Да и голова может кружиться от нехватки сахара в организме, поэтому после приёма конфетки становится легче, это инсулинорезистентность, а вот если в этот момент выпить чай с корицей, без сахара и съесть кусочек хлеба, лучше кашки (там углеводы долгого действия), то станет даже ничего и на долго. Корица устраняет инсулинорезистентность.
ЧИНЯ
Мл. сержант

Сообщение Лика » 17 дек 2015, 00:20

ЧИНЯ писал(а):
Лика писал(а):А от стресса гипертонки, язвенники, диабетики, гастритники, неврастенки, сердечники...

Гипертония от забитых холестерином сосудов, язва из-за плохого усваения кальция, он когда не усваивается, разрушение наводит в ЖКТ, диабет и так понятно, повышенный сахар, опять же с присутствует плохого холестерина, неврастеники и сердечники это уже последствия гипертонии и повышенного сахара.

Гипертония от лишнего веса, наследственности и да, сосудов.
Язва из-за хеликобактер пилори. Сердечники - множество причин, но каждый хочет видеть ту, которую хочет видеть!
Неврастеники, ну уж никак не из-за сахара, абсурд! Как Вы к этому пришли? Неврастеники и сахар?!
Было бы интересно послушать!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 17 дек 2015, 00:26

Не знаю, может Вы и правы! Если смогу, измерю завтра сахар натощак!
Это я по поводу постов выше, поджелудочной и пр.
Но связь неврастеник и сахар, пока понять не могу...
Лика
Генерал-полковник

Пред.След.

Вернуться в Совет Ветеранов