Лечение рассеянного склероза народными средствами!

Жизнь, семья, рождение детей, работа, отдых и путешествия, лечение и реабилитация, проблемы и пути их решения, делимся опытом, ответы и советы людей, живущих с РС длительное время

Re: Лечение рассеянного склероза народными средствами!

Сообщение Лика » 16 дек 2015, 20:54

Kira писал(а):Рс...нарушение обмена веществ. Стресс ни при чём. От него максимум глаз задёргается.

Сосуды же были?? До этого йод, щитовидка, ГЭБ, ГКС... да у тебя в принципе все гипотезы почти были, ... бактериальные, инфекционные, генетические ... Осталось немного)))
У тебя каждую неделю гипотеза меняется??
А почему ты всегда уходишь, когда меня долго нет и возвращаешься, как только я хоть что-то напишу? Не можешь оставить последнее слово за мной?)) Да бери, мне не жалко!
Но я настаиваю на иммунитете, хотя бы потому, что аутоиммунное заболевание (иммунитет против самого себя).
А от стресса гипертонки, язвенники, диабетики, гастритники, неврастенки, сердечники...
Просто тебе это не грозит, ты как "военные"...по пояс...)) :D
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Kira » 16 дек 2015, 21:04

Ты как в анекдоте:"У моей жены сдвиг по фазе..."
Сосуды страдают(холестерин, сахар...соль, тромбы, спазмы, кровь просачивается...)
Kira

Сообщение Kira » 16 дек 2015, 21:10

Иммунитет против самого себя-это как? Лейкоциты против лейкоцитов?
Kira

Сообщение Лика » 16 дек 2015, 21:29

Kira писал(а):Иммунитет против самого себя-это как? Лейкоциты против лейкоцитов?

Прикольный анекдот, не знаю даже где смеяться!))
Ну ты же не глупая?! Погугли!))
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Kira » 16 дек 2015, 21:33

Лимфоциты напали на мозг. Что-то с мозгом. И нечего ругать лимфоциты. Они зроровы, а мозг-нет.
Kira

Сообщение Kira » 16 дек 2015, 21:47

Аспирин, лимон, хвоя, магний...сдерживают рс. А то, что сгущает кровь(фибриноген, тысячелистник, эстроген и т.д.) вызывает обострение.
Kira

Сообщение Лика » 16 дек 2015, 21:47

Kira писал(а):Лимфоциты напали на мозг. Что-то с мозгом. И нечего ругать лимфоциты. Они зроровы, а мозг-нет.

Здоровые лимфоциты напали на мозг, мозг здоров, лимфоциты нет. Во всем виноват обмен веществ.
А у тебя какое образование? Ты вообще уникальный человек, думаю, что в чем то даже гениальный, учитывая, что о элементарной логике у тебя нет никакого представления.
Может, это можно объяснить тем, то ты просто женщина... :?
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 16 дек 2015, 21:48

Kira писал(а):Аспирин, лимон, хвоя, магний...сдерживают рс. А то, что сгущает кровь(фибриноген, тысячелистник, эстроген и т.д.) вызывает обострение.

Эстроген назначили (уже недели две назад, не меньше) - чувствую себя отлично! Спать стала так, что на работу просыпаю! Настроение вообще без перепадов!!! Сил прибавилось!)))
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Kira » 16 дек 2015, 21:53

Ты ж не колешь копаксон...вот и улучшение.
Kira

Сообщение Лика » 16 дек 2015, 21:57

Kira писал(а):Ты ж не колешь копаксон...вот и улучшение.

Кто тебе сказал? Колю... Сегодня еще не колола.
Лика
Генерал-полковник

Пред.След.

Вернуться в Совет Ветеранов