Лечение рассеянного склероза народными средствами!

Жизнь, семья, рождение детей, работа, отдых и путешествия, лечение и реабилитация, проблемы и пути их решения, делимся опытом, ответы и советы людей, живущих с РС длительное время

Re: Лечение рассеянного склероза народными средствами!

Сообщение Лика » 15 дек 2015, 22:51

Владлен писал(а):PS
Кстати, Лика, об Андрюхе, который не ширяется копаксоном, в теме "Вопрос врачу" ты упомянула, а обо мне, Владлене, который не только НИЧЕМ не лечится вообще, не только не ширяется копаксоном, как Андрюха, ты упомянуть, хоть он (я) декларирует полное "Ах, хорошо без лекарств", поскромничала :P .

А что мне тебя упоминать? У тебя вторично-прогрессирующй р.с.? Там разговор был именно об этом.
Знаешь, когда я открывала эту тему, меня что-то одернуло на минуту и я подумала... сейчас начнутся Владлена поэмы... Не ошиблась.
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 15 дек 2015, 22:57

ЧИНЯ писал(а):Хотела просто узнать про сахар...У кого повышен или скачет, а получилось... Просто где то в 2012 г Кира писала, что у нее скачет, а Лика, писала, что у нее не очень хорошая реакция от сладкого, хотела поинтересоваться получилось ли привести в норму или просто не обратили внимание ...

Вот уж не помню чтобы я говорила, что у меня не очень хорошая реакция от сладкого. Я сладкоежка с рождения.
Может, когда реакция на мед была?!))) Ну в таком количестве, в каком я могу его съесть и тогда употребила, в крови был только мед, видимо! :D
Нет, у меня хороший сахар и никогда высоким не был. Может, когда и догоняла до верхней границы, но я могу очень много сладкого съесть, мне голова болеть начинает если сладкое не ем.
Как-то будучи еще беременной сдавала гликемическую кривую (за два часа до сдачи крови на сахар, надо выпить сладкий чай и два бутика с вареньем) - норма была!
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 15 дек 2015, 23:09

Владлен писал(а):Лика, ты просто устала! В коей мере вошел в тему "Вопрос врачу" (да, и то, по тебе, по твоим посылам соскучился :P - увидел тебя в теме врачей, не сдержался - вошел) и прочитал твой пассаж (недовольство, претензию) врачам по поводу твоего лечения копаксоном и их (врачей) лечения в целом(по основаниям цитаты Натальи)... Это просто нервы, просто эмоции... Ты и сама понимаешь, что врачи здесь ни-при-чем! У них "регламент", люди в системе здравоохранения, личная инициатива врача - наказуема! Не они виноваты, в выборе лечения человек - СВОБОДЕН! Кстати, и в теме ЗОЖ тебя увидел, оценил твою рекомендацию! Очень неплохая рекомендация, кстати! Врачи лечат РС, ЛЕ-ЧАТ! А его не надо лечить :o , он не-ле-чит-ся! Его лечение - неизбежно только ИЗМЕНЯЕТ ТЕЧЕНИЕ РС (ПИТРС). А не лечить его (РС), но преодолевать (психика) - имеет шанс на выздоровление :o . И не на какое-то частичное, а на полное :!: Впрочем, наполовину быть беременной невозможно :P ! Последствия РС - да, согласен, долгоустранимы (я по себе сужу), но, "болезнь" РС, как таковую реально преодолеть и вытравить из себя!

Задолбал ты со своей психикой!
Будь любезен, не комментируй меня, аллергия на тебя началась! В форум из-за тебя заходить не хочется!
Ты здоров? Ну вот и молодец, отдыхай!
P.S.
В какой теме ЗОЖ, какая рекомендация, что оценил? За собой наблюдай, за мной не надо! И твои дифирамбы мне не нужны - оценил он, бог и царь, епт...!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 16 дек 2015, 00:16

Ну хорошо, допустим... у кого-то началось вторично-прогрессивное течение.... Это то при р.с.-е, который лечится по твоим меркам без проблем.
Вопрос: почему люди не вылечиваются (не все на лекарствах, заметь) и почему болезнь переходит в другую стадию? Потому что зимой комаров нет, или...?
Тебе, Владька - задолбатька, просто подфортило. Изначально неправильно был поставлен диагноз. Да и очистился ты на лет десять вперед... Жрать было нечего, работы не было, кроме как храм и лес ничего... ни стрессов, ни еды, ни работы, ни ответственности...
Обоср.... т.е. испугался ты, не спорю, стал челом бить в храме и... уверовал!!! Совпадение на совпадение легло (так бывает). Поклялся ты, что понесешь добрую весть помиру! Вроде как за выздоровление обещание такое дал. Вот и заходишь как неугомонный ты в форум этот, по простой причине, слово перед господом дал, что от р.с.-а он тебя избавил, а р.с.-а то у тебя и не было!
Думаю, инсульт у тебя был, поэтому речь очень долго была нарушена. И она была не как при рассеянном склерозе, скандированная, а как у инсультника, "жеванная", афазная. Я помню твою речь, слова "сжевывал"!
Ответ на сообщение я не получу, сняла галочку. Поэтому лично мне можешь не отвечать, я не люблю читать твою своеобразную философию.
P.S.
И не свалишь ты отсюда никогда, как бы хорошо себя не чувствовал, по одной простой причине, боишься!!! Бога боишься, что накажет за несдержанное слово!
Вот, теперь все верно!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 16 дек 2015, 09:45

Лика писал(а): В форум из-за тебя заходить не хочется!

:evil:
Эгоистка ты, Лика! Из-за меня она в форум не заходит... А о Кире ты подумала, а? А о других участниках, которые подпитываются твоей энергией (живут из-за этого, находят силы), ты не думаешь?
Тебя нет в форуме, и Кира, наша любимица Гюльчатай, слиняла, скучно ей без тебя, пресно... Да и я, повторюсь, даже в тему "Вопрос врачу" вошел, чтобы хоть чуть-чуть, одной ноздрей "понюхать" тебя. Да и бываю щас в форуме не часто, дел невпроворот сейчас. Эгоистка ты, Лика :? :

http://www.youtube.com/watch?v=YciZqmPpDrc
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 16 дек 2015, 10:09

Лика писал(а):А что мне тебя упоминать? У тебя вторично-прогрессирующй р.с. ... когда я открывала эту тему, меня что-то одернуло... сейчас начнутся Владлена поэмы... Не ошиблась.

Лика писал(а):Думаю, инсульт у тебя был, поэтому речь...была ... как у инсультника, "жеванная", афазная. Я помню твою речь, слова "сжевывал"!

Конечно, не ошиблась, знала на какую эротическую точку надавить :P . Как удержаться от такой твоей экспрессии, Лика, и не ответить, а, не воспылать ("сейчас начнутся Владлена поэмы...")? А, может, ты жеманничаешь щас, а? Тоже скучаешь, я ведь редко заходить в форум стал?
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 16 дек 2015, 10:40

Пока.
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 16 дек 2015, 15:49

ЧИНЯ писал(а):
Владлен писал(а):А, ваще-то, я пост Лике адресовал, не с Вами спорить (дискутировать), ЧИНЯ, хотел, извините...

Я тоже не хотела Вас обидеть, если что не так, тоже извините.
Владлен писал(а): - Вы, ЧИНЯ, доказываете (показывааете), что "снижаем атерогенность в сосудах", но... а, при чем здесь РС? :D

При образовании атеросклеротических бляшек в этих местах увеличивается концентрация антител, они каким то образом добираются до миелина или участвуют в формировании неправильного миелина ( не столь важно), да и подругому как об'яснить хаотичное расположение бляшек, к тому же бляшки близко расположены к сосудам и когда вводят контраст в вену, в бляшку он попадает через сосуд, следовательно, когда бляшка закальцемируется, тогда очаг перестает копить контраст, другого об'яснения РС я просто не нахожу.

Считаю, что основополагающим в заболевании р.с. является сбой в иммунной системе. Этим объясняются все запреты.
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 16 дек 2015, 18:25

Отвлекли. Доскажу. Все факторы, которые нам запрещены, или наоборот, рекомендованы, так или иначе связаны с иммунитетом.
1. Стресс психологический: Любой стресс, заставляет организм работать в повышенном режиме, а это значит, нагрузка на иммунитет. В большинстве случаев, он снижается (работает на износ). Все, что было, есть в организме - активируется (вирусы, бактерии, условно-патогенная флора) и не сложно получить обострение, т.к. защитные функции снижены.
2. Перегревание, переохлаждение. Опять же стресс, но уже физиологический. Все по той же схеме. иммунитет не справляется, защитные функции снижены.
3. Переутомление - тоже самое. см. пункт 1, или 2.
4. ОРЗ, ОРВИ и пр. - тоже самое... истощение защитных сил организма...
5. Алкоголь, никотин и др.вредные факторы - интоксикация. Тоже самое, истощение защитных сил организма, иммунитет не справляется и детоксикация происходит с большим трудом.
И т.п.
То, что нам полезно:
1. Правильное, сбалансированное питание - Не перегружается организм. Поступают витамины, микроэлементы. Нет больших, стрессовых перебоев в питание. В любом случае идет на благо.
2. Зарядка - укрепляет защитные силы организма.
3. Позитивность мышления - противоположность стрессу, укрепляет защитные силы организма.
4. Организованность труда и отдыха - отсутствие стресса.
5. Прогулки на свежем воздухе - укрепление защитных сил организма...
Продолжать можно еще очень долго, но вот на таком примитивном примере, понятно, что здоровый образ жизни, укрепление естественным способом защитных сил организма, принесет только пользу.
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Kira » 16 дек 2015, 20:44

Рс...нарушение обмена веществ. Стресс ни при чём. От него максимум глаз задёргается.
Kira

Пред.След.

Вернуться в Совет Ветеранов