Лика » 16 дек 2015, 00:16
Ну хорошо, допустим... у кого-то началось вторично-прогрессивное течение.... Это то при р.с.-е, который лечится по твоим меркам без проблем.
Вопрос: почему люди не вылечиваются (не все на лекарствах, заметь) и почему болезнь переходит в другую стадию? Потому что зимой комаров нет, или...?
Тебе, Владька - задолбатька, просто подфортило. Изначально неправильно был поставлен диагноз. Да и очистился ты на лет десять вперед... Жрать было нечего, работы не было, кроме как храм и лес ничего... ни стрессов, ни еды, ни работы, ни ответственности...
Обоср.... т.е. испугался ты, не спорю, стал челом бить в храме и... уверовал!!! Совпадение на совпадение легло (так бывает). Поклялся ты, что понесешь добрую весть помиру! Вроде как за выздоровление обещание такое дал. Вот и заходишь как неугомонный ты в форум этот, по простой причине, слово перед господом дал, что от р.с.-а он тебя избавил, а р.с.-а то у тебя и не было!
Думаю, инсульт у тебя был, поэтому речь очень долго была нарушена. И она была не как при рассеянном склерозе, скандированная, а как у инсультника, "жеванная", афазная. Я помню твою речь, слова "сжевывал"!
Ответ на сообщение я не получу, сняла галочку. Поэтому лично мне можешь не отвечать, я не люблю читать твою своеобразную философию.
P.S.
И не свалишь ты отсюда никогда, как бы хорошо себя не чувствовал, по одной простой причине, боишься!!! Бога боишься, что накажет за несдержанное слово!
Вот, теперь все верно!
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!