Доброго времени суток!
Будет желание, делитесь своими методами лечения рассеянного склероза, интересными статьями, ссылками!
http://narrecepti.ru/kak-lechit-rasseya ... epty-zozh/
ЧИНЯ писал(а):Лика, а что у Вас с сахаром? Повышенный холестерин, поликистоз яичников,дефицит витамина Д часто сопровождаются повышенной инсулинорезистентностью к глюкозе...
Владлен писал(а):ЧИНЯ, а при чем здесь сахар? Я имею ввиду не связь его с тем, что Вы опсАли, впрочем, и эта связь каким образом соотносится с РС? Последствия, результат РС сказывается - может быть... Причинно-следственные связи перепутаны! Выводы из них, считаю, неверные... - софистика!
ЧИНЯ писал(а):Владлен, Вы в чем то умны,не спорю, задачку тогда нехило решили ...
Таким образом снижая сахар в крови, мы напрямую снижаем атерогенность в сосудах и нет здесь никакой софистики!!!
Владлен писал(а):А, ваще-то, я пост Лике адресовал, не с Вами спорить (дискутировать), ЧИНЯ, хотел, извините...
Владлен писал(а): - Вы, ЧИНЯ, доказываете (показывааете), что "снижаем атерогенность в сосудах", но... а, при чем здесь РС?
ЧИНЯ писал(а):При образовании атеросклеротических бляшек в этих местах увеличивается концентрация антител, они каким то образом добираются до миелина или участвуют в формировании неправильного миелина ( не столь важно), да и подругому как об'яснить хаотичное расположение бляшек, к тому же бляшки близко расположены к сосудам и когда вводят контраст в вену, в бляшку он попадает через сосуд, следовательно, когда бляшка закальцемируется, тогда очаг перестает копить контраст, другого об'яснения РС я просто не нахожу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4