если уже писали о фотодинамической терапии при рс, то перенаправьте меня в этот чат. спасибо
Итак, я хотел бы поделиться своим опытом от такого воздействия, как фотодинамическая терапия.
Решился я на подобный эксперимент после того, как прошлым летом начались серьезные ухудшения состояния.
так зимой я уже подумывал о суицидах... сейчас не об этом.
решиться на фотодинамику было не легко, так как в интернете очень мало сведений от прошедших лечение.
тем не менее другого пути я не видел.
сейчас подходит к концу первый курс - 2 месяца(капельницы 2 раза в неделю и лекарства перорально)
не могу сказать, что мои результаты столь же успешны, как у юноши, который оставил историю болезни на сайте, но результаты есть.
сейчас я "чувствую пятку" при ходьбе, могу пройти, хоть и под руку, но метров 100 без остановки и, что самое главное - я думаю о будущем.
могу подняться по ступенькам на 5 этаж(с 4 остановками на пролетах)
стоит рассказать, что главные мои жалобы были - почти полная потеря возможности ходить. ногу правую просто волочил. не мог по лестнице подняться.
кроме того, постоянная слабость.
теперь многое изменилось.
если у кого-то есть вопросы или сомнения по поводу этой методики, спрашивайте. да, дорого, но я уже коплю на второй курс.