Диагноз поставлен 15 лет назад, за это время пройден большой путь экспериментов, проб и ошибок.
Были и ПИТРС, и гомеопатия, и пульс терапия и т.д.
В этом году я познакомился с людьми уверявшими, что пошли на поправку с большим или меньшим успехом за счет длительного голодания и сыроедения.
Будучи экспериментатором по натуре и понимая, что соблюдая все необходимые меры предосторожности, мне это ничем не грозит решил попробовать.
В начале года я попробовал длительное голодание, в начале выписал все имеющиеся симптомы от мелких до больших и при выходе сравнил, больше половины симптомов ушло.
Но при возвращении на обычное питание они вернулись назад, не все и не так сильно, но разница была очень существенна.
В ходе изучения литературы и инета я вышел на сыроедение, вид питания при котором потребляются продукты не подвергавшиеся тепловой обработке.
Летом я перешел на сыроедение, и фактически за месяц достиг состояния как на голоде, но не ограничивая себя в количестве еды, только качестве.
Спустя 3 месяца я вышел из сыроедения и вернулся к привычной еде, прошел месяц симптомы пока не вернулись.
Есть люди, сидящие на сыроедении годами, причем и среди моих знакомых, и среди болеющих РС.
Привязанность к вареной еде очень сильная, хотя, как показала практика, совсем не обязательная, я думаю провести НГ в привычной среде и после НГ перейти на сыроедение на более длительный срок.
Видя резкое улучшение общего состояния, я хочу предложить присоединиться к эксперименту, людей без острых заболеваний, которые в остальном здоровы и чувствуют в себе потенциал.
Мне хотелось бы понять это действительно системное улучшение или так только у меня и еще пары единомышленников.
При проведении эксперимента подключу людей с многолетним опытом лечебных голоданий, сыроедения и снятия симптомов РС.
Есть масса образовательных видеоматериалов и литературы.
Еще раз скажу, это мой личный опыт, он положительный, я хочу им поделиться.