АЛГОРИТМ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ.

Теория и практика применения альтернативных методов, отзывы, личный опыт и обсуждения

Re: АЛГОРИТМ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ.

Сообщение Владлен » 27 ноя 2015, 19:22

Kira писал(а):При кровопотере уменьшается количество лейкоцитов, тромбоцитов, гемоглобина, гормонов и т.д. Атака на миелин ослабевает. Кровь в мозг не просачивается.

Кира, браво, склотила что-то (кого-то) вокруг себя. Не занимайся СОФИСТИКОЙ, вот что я скажу тебе и твоему окружению! Это СО-ФИ-СТИ-КА!
Ты-то, реально знаешь о причинах РС, что ты "дуру" гонишь в форуме, "больных" вводишь в заблуждение! Еще неделю назад ты "видела" причину в печени (рецепт - чистка печени), сейчас - другое втюхиваешь! А ранее что-то еще (множество) домыслов и рецептов от тебя было! Окстись, побойся Бога, не подтанцовывай Сатане!
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Malinika » 27 ноя 2015, 19:23

Кстати, узнавала у человека, у которого было нейропатия (это же тоже разрушение миелина) на солнце он себя хорошо чувствует, значит люди с рс плохо себя чувствуют не из-за того, что у них демиелинизированные очаги.
Malinika
Ефрейтор

Сообщение Malinika » 27 ноя 2015, 19:24

и впрямь интересно воздействие Matrix («Айрэс»)
Malinika
Ефрейтор

Сообщение Владлен » 27 ноя 2015, 19:45

Лика писал(а):... а я, пожалуй, тоже скрытой заходить стану.

А, вот, этого, Лика, не стоит делать, впрочем (не я же причина) это твой выбор (мое мнение - ты не права), это против твоих же постулатов (8+7). Одно прошу (очень прошу) осознать, проанализировать, сопоставить... - и это даже обращение не к тебе, а к участникам форума - почему, что подвигает, что провоцирует, что предшествует, что является толчком изменения позиции, мнения! Еще "вчера" мы были дружны с тобой, переписывались в ЛС, находили что-то общее... Что изменилось? Я не стал другим, это точно, это другие подтвердят - все такой же занудный ( :D ). все то же продвигающий! А, может, дело не во мне? И не я влез в тему менструаций ( :P ), я-то, как раз против этого был, это бабоньки тема не для мужского уха - это ты подтянула, что я влез не в свою тему! А так ли ты права? Что, по твоему - можно трусы снимать на площади и хаять всех, кто не согласен с "естественностью"? Это шутка ( :P )!
Будь самой собой и не надо прятаться в "гости". Я тебя понимаю, ты себя не понимаешь :D !
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Kira » 27 ноя 2015, 20:20

Влад, я расскажу тебе о твоей главной ошибке. Тебе 60 лет. В этом возрасте от иммунной системы мало чего остаётся. Болен ты всего 12 лет.
Kira

Сообщение Kira » 27 ноя 2015, 21:22

Люди, которым нет 50 не должны следовать твоему совету посещать парилку. Их иммунная система ещё сильна. Мозг перегреется, кровь просочится, лимфоциты увидят оболочки нервов и покусают их.
Kira

Сообщение Kira » 27 ноя 2015, 22:36

Сразу с улицы, где было минус 20 зашла и находилась в горячем помещении, где было плюс 50. Да ещё и наклонившись вперёд. Мебель полировала. Через пару часов и началось онемение и т.д. В 30 лет.
Так что рот насчёт своих радостных походов по парилкам прикрой.
Kira

Сообщение Kira » 27 ноя 2015, 23:10

Владлен писал(а):Ты-то, реально знаешь о причинах РС

о причинах рс реально знает Всевышний :)

а я лишь предполагаю

очищение печени ничему не противоречит

гормональный дисбаланс тоже

метаболические нарушения

венозный застой, избыток калия туда же

а ты тон смени, тролль чёртов
Kira

Сообщение Kira » 27 ноя 2015, 23:14

всё своё так называмое лечение я строю на уменьшении количества лейкоцитов

у меня их всегда было много

поэтому в ход могут пойти и антибиотики и кровопускание