фотодинмика - мой опыт

Теория и практика применения альтернативных методов, отзывы, личный опыт и обсуждения

фотодинмика - мой опыт

Сообщение 4life » 02 апр 2011, 21:10

если уже писали о фотодинамической терапии при рс, то перенаправьте меня в этот чат. спасибо

Итак, я хотел бы поделиться своим опытом от такого воздействия, как фотодинамическая терапия.
Решился я на подобный эксперимент после того, как прошлым летом начались серьезные ухудшения состояния.
так зимой я уже подумывал о суицидах... сейчас не об этом.

решиться на фотодинамику было не легко, так как в интернете очень мало сведений от прошедших лечение.
тем не менее другого пути я не видел.

сейчас подходит к концу первый курс - 2 месяца(капельницы 2 раза в неделю и лекарства перорально)
не могу сказать, что мои результаты столь же успешны, как у юноши, который оставил историю болезни на сайте, но результаты есть.

сейчас я "чувствую пятку" при ходьбе, могу пройти, хоть и под руку, но метров 100 без остановки и, что самое главное - я думаю о будущем.
могу подняться по ступенькам на 5 этаж(с 4 остановками на пролетах)

стоит рассказать, что главные мои жалобы были - почти полная потеря возможности ходить. ногу правую просто волочил. не мог по лестнице подняться.
кроме того, постоянная слабость.

теперь многое изменилось.

если у кого-то есть вопросы или сомнения по поводу этой методики, спрашивайте. да, дорого, но я уже коплю на второй курс.
4life

Re: фотодинмика - мой опыт

Сообщение mi@Ledi » 03 апр 2011, 16:12

Так расскажите , в чём фишка ?
Я личность творческая: хочу- творю, хочу - вытворяю..
mi@Ledi
Мл. Лейтенант

Сообщение 4life » 04 апр 2011, 00:20

mi@Ledi писал(а):Так расскажите , в чём фишка ?

я искал какое-то лечение, так как чувствовал ухудшения буквально день ото дня.
нашел, что за рубежом, точнее в англии стали диагносцировать рс по новой методике, об этом я расскажу в теме мрт, нашел пару клинник, где пересаживают стволовые клетки и конечно нашел сайт alt3, гле так же говорилось о лечении рс.
так как отзывов в интернете не много, кроме истории излечившегося на самом сайте, то меня одолевали сомнения по поводу этой методики.
в интренете говорится о том, что фотодинамика широко применяется для лечения рака, даже механизм описан, но для рс?! кроме того, клиники практикующие фотодинамику заявляли, что при рс ничего не могут сделать...

однако, у меня не было большого выбора, так как лететь куда-то я не очень хотел или мог в том состоянии... решился пойти на фотодинамику.
почувствовал перемены к лучшему где-=то на третью капельницу.

не могу сказать, что я исцелен на сегодня, но так как перемены продолжаются, то надеюсь на дальнейшие улучшения.

если я не ответил на ваш вопрос, конкретезируйте, что вас интересует.
4life

Сообщение Hedera L. » 04 апр 2011, 08:48

4life писал(а):
mi@Ledi писал(а):

Врачи, что проводят вам курс, объяснили вам хоть примерно принцип действия? Чем именно и как они вас лечат? Что происходит в организме?

Я читала про ФДТ, да, она применяется при некоторых видах рака и механизм действия при лечении рака понятен более-менее. Что же происходит в случае РС?
Hedera L.
Мл. сержант

Сообщение 4life » 04 апр 2011, 09:03

Hedera L. писал(а):
4life писал(а):
mi@Ledi писал(а):

Врачи, что проводят вам курс, объяснили вам хоть примерно принцип действия? Чем именно и как они вас лечат? Что происходит в организме?

Я читала про ФДТ, да, она применяется при некоторых видах рака и механизм действия при лечении рака понятен более-менее. Что же происходит в случае РС?

Врачи, которые мне ставят капельницы говорят, что само вещество -хлорид е6, по-моему, активирует работу иммунной системы, так как задействует стволовые клетки.

Однако, сразу скажу, что причина по которой я решился на эту методику, это ответ врача на подобный же вопрос. он ответил при первом посещении - Я не знаю, как оно работает, но оно работает.
мне это показалось более убедительным, нежели он стал бы расписывать новое открытие на которое наложила вето официальная медицина.
4life

Сообщение Cергей Букреев » 04 апр 2011, 09:51

4life писал(а):Однако, сразу скажу, что причина по которой я решился на эту методику, это ответ врача на подобный же вопрос. он ответил при первом посещении - Я не знаю, как оно работает, но оно работает.
мне это показалось более убедительным, нежели он стал бы расписывать новое открытие на которое наложила вето официальная медицина.
4life писал(а): 4life » Пн апр 04, 2011 9:03 am
А может просто сработал принцип плацебо?
Cергей Букреев
Ст. сержант

Сообщение 4life » 04 апр 2011, 13:33

4life » Пн апр 04, 2011 9:03 am [/quote] А может просто сработал принцип плацебо?[/quote]

Если и так, то я рад.
Учитывая мой долгий "стаж", это не первая методика, которую я пробую - посмотрите мои посты.

Могу пожелать и вам найти свое плацебо или попробовать методику, которая помогла мне.
жаль, что дороговато, но, как по мне, оно того стоит.

п.с.
по-моему, в интернете можно найти обоснования фтд. даже вполне научное... мне лично надоело читать теоретические обоснования, лучше руководствоваться личным опытом, который может кому-то помочь. ведь в интернетах и правда очень мало отчетов от прошедших это лечение.
4life

Сообщение mi@Ledi » 04 апр 2011, 15:53

Вощем ключевое в этом лечении " ....активирует работу иммунной системы, так как задействует стволовые клетки."
Это стволовые клетки, основа , просто на стволовые уж не клюют ,а тут чё нить добавили,убрали,название офигительно непонятное .... и снова новый метод.
Те же яйца ,только вид с боку :lol:
Я личность творческая: хочу- творю, хочу - вытворяю..
mi@Ledi
Мл. Лейтенант

Сообщение Cергей Букреев » 05 апр 2011, 09:55

4life писал(а): 4life » Пн апр 04, 2011 1:33 pm Могу пожелать и вам найти свое плацебо или попробовать методику, которая помогла мне.
жаль, что дороговато, но, как по мне, оно того стоит.
В течение семи лет пью настойки трав, каких не знаю. Может это и есть моё плацебо. Главное, чтобы не было хуже.
Cергей Букреев
Ст. сержант

Сообщение Hedera L. » 05 апр 2011, 13:01

4life писал(а):

п.с.
по-моему, в интернете можно найти обоснования фтд. даже вполне научное... .

Обоснование есть, да. Научное. ФТД применяется в терапии некоторых видов рака и инфекций.

Фотодинамическая терапия (ФДТ) — метод лечения онкологических, опухолевых заболеваний, некоторых заболеваний кожи или инфекционных заболеваний, основанный на применении светочувствительных веществ — фотосенсибилизаторов (в том числе красителей), и, как правило, видимого света определённой длины волны.

Сенсибилизатор вводится в организм чаще всего внутривенно, но может применяться аппликационно или перорально. Вещества для ФДТ обладают свойством избирательного накопления в опухоли или иных целевых тканях (клетках). Затем поражённые патологическим процессом ткани облучают светом с длиной волны, соответствующей максимуму поглощения красителя. В качестве источника света в настоящее время используются лазерные установки[1], позволяющие излучать свет определённой длины волны и высокой интенсивности. Поглощение молекулами фотосенсибилизатора квантов света в присутствии кислорода приводит к фотохимической реакции, в результате которой молекулярный триплетный кислород превращается в синглетный, а также образуется большое количество высокоактивных радикалов. Синглетный кислород и радикалы вызывают в клетках опухоли некроз и апоптоз (два варианта гибели клеток). ФДТ также приводит к нарушению питания и гибели опухоли за счёт повреждения её микрососудов.

Видимо, нейтрализация различных скрытых инфекций и есть то, что работает при РС. Инфекции убираются = иммунная система успокаивается.
Hedera L.
Мл. сержант

След.

Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения