Лечение РС стволовыми клетками

Теория и практика применения альтернативных методов, отзывы, личный опыт и обсуждения

Re: Лечение РС стволовыми клнтками

Сообщение гость » 16 сен 2015, 19:41

evg.potryasova писал(а):Мне пересаживали мезенхимальные клетки из пуповины человека. И все это без побочных эффектов и осложнений, это тип клеток более эффективен и безопасен. У моего ребенка задержка речевого развития, ему тоже сделали пересадку. Честно скажу, на нем пока нет такого эффекта, просто расширился словарный запас, запас произносимых слов.
Это имеется ввиду из пуповинной крови новорожденных ? В ЖК у нас был рекламный буклет о пользе сохранять пуповинную кровь новорожденных . Около года назад попался в руки, но тогда я подумала, что это еще "сказки далекого будущего"... Как там объяснялось, очень небольшой процент соответствия, что бы подошло. Пэтм рекламировали сохранять при рождении ребенка для него на будущее ( вдруг понадобится ))). Как Вам подбирали ? Где он берет эти клетки для пациента ? И как вообще выглядит сама процедура пересадки ? И как он обещает результат ? Это процедура одноразовая или которую периодически надо повторять ?
гость
Ст. Прапорщик

Сообщение evg.potryasova » 23 ноя 2015, 03:25

Здравствуйте! Решила снова написать про свое самочувствие. С момента последней пересадки прошло 3 месяца. С середины октября мы с мужем находились в поездке по стране на машине. Раньше находиться в сидячем положении мне было очень трудно, хотелось все время лечь. Сейчас (я живу в Саратове) 16 октября мы уехали в Тулу к родственникам, от туда 19 октября съездили одним днем в Москву, а на следующий день отправились домой в Саратов. Немного отдохнули и снова в путешествие. 27 октября мы уехали в Абхазию (дорога заняла 2-ое суток). Там мы пробыли, считая день приезда 5 дней. За это время посетили и посмотрели достопримечательности Сухуми (набережная, фонтан с грифонами), Новый Афон (Ново-Афонский монастырь и Ново-Афонский водопад, древнюю крепость в горах), Гагры, озеро Ритца со всеми сопутствующими водопадами. Вернулись домой в прекрасном настроении и с кучей фото. Вот и судите сами помогают клетки или нет? :)
evg.potryasova

Сообщение evg.potryasova » 23 ноя 2015, 03:31

не задавайте мне вопросы на форуме, здесь я бываю редко. Мои контакты : +79271394553, почта: evg.potryasova@yandex.ru. Пишите, все подробно расскажу, отвечу на все вопросы
evg.potryasova

Сообщение Kira » 23 ноя 2015, 04:34

Не могу понять:
автор просто неумная или просто бессовестная..?
Kira

Сообщение Наталия » 23 ноя 2015, 07:47

Kira писал(а):Не могу понять:
автор просто неумная или просто бессовестная..?

Второе. Автор распространила свой текст на всех форумах,посвящённых РС.
Г-ну Курсенко из Набережных Челнов очень нужны новые клиенты :lol:
Наталия
Генерал-майор

Сообщение evg.potryasova » 26 ноя 2015, 01:25

Ну, зачем же Вы меня так"ласково" обсуждаете. Я предоставляю информацию, проверенную на себе, повод поразмышлять, для кого-то возможно надежду. Не зная меня, моей ситуации, обсуждать за глаза - это не прилично и не воспитанно. А сами-то Вы что-то делаете или так только другим косточки помыть?
evg.potryasova

Сообщение Лика » 26 ноя 2015, 08:08

evg.potryasova писал(а):Ну, зачем же Вы меня так"ласково" обсуждаете. Я предоставляю информацию, проверенную на себе, повод поразмышлять, для кого-то возможно надежду. Не зная меня, моей ситуации, обсуждать за глаза - это не прилично и не воспитанно. А сами-то Вы что-то делаете или так только другим косточки помыть?

За глаза - это в личке между собой и без Вас, а про Вас в в теме пишут, это не за глаза!
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Kira » 26 ноя 2015, 09:10

Вчера начальник стройки так эмоционально, громко и без единого цензурного слова объяснил мне соотношение воды и остальных частей раствора в бетоне, что теперь я явно не повторю прошлую ошибку.
Kira

Сообщение lidik » 01 дек 2015, 20:32

evg.potryasova писал(а):Здравствуйте! Доктор работает в Набережных Челнах Курсенко Вадим Владимирович, учился в военно-медицинской академии Ленинграда (во времена СССР), хирург, сейчас специализируется на неврологии. До кризиса у него была своя клиника, после кризиса в связи с тем, что платежеспособность людей снизилась, а аренда подорожала, пришлось клинику закрыть. Но приезжающие люди на лечение останавливаются на квартире, которую предоставляет его знакомая (1-у или2-х комнатную), туда к пациенту приходят массажист, врач ЛФК, психотерапевт, и сам Курсенко. Процедура пересадки клеток занимает 3 дня. Проводят подготовку системами с сосудистыми препаратами (трентал или кавинтон, кому, что подходит, рибомунил), а также препаратом Сандимун, который помогает клеткам прижиться. Врач ЛФК показывает упражнения, которые тоже способствуют восстановлению (для меня они не новые, я постоянно хожу в тренажерку). Стоимость процедуры 150 000 руб. Если есть еще какие-то вопросы или сомнения можете мне позвонить 89271394553 или написать по эл. почте evg.potryasova@yandex.ru

Добрый вечер. у меня тоже диагноз РС, сейчас прохожу терапию Интерфероном бета 1.
Ваш отзыв очень кстати. Я тоже знаю про это лечение у Курсенко и сейчас озабочена вопросом, стоит ехать или нет к нему на лечение. Когда случайно наткнулась на его сайт в нете, стала изучать информацию и он даже прислал мне контакты пациентов, которые проходили у него лечение. Пообщалась с девушкой одной, она сказала, что ей помогло и 5 лет ничего не было, но потом опять начали появляться симптомы и она уже проходила лечение в Москве, тоже стволовыми клетками, терапия (уколы).
Т.е сейчас у него не клиника, а на дому? Сам врач мне писал пару раз с вопросом, приеду я или нет, так как он набирал группу из 4 чел для курса лечения.
Теперь буду думать про следующий год.
lidik

Лечение РС стволовыми клнтками

Сообщение rebeccaNank » 29 дек 2015, 10:28

"Стволовые клетки, которые вводятся в ДНК пациента" - что за бредятина? Автор, похоже, не очень представляет, о чем пишет. Это, простите, все равно, что ввести женщину в МПХ.
rebeccaNank

Пред.След.

Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения