Malinika писал(а):Я согласна с Kira, у вас есть целая тема, туда и пишите! Хватит уже! Формулируйте там, там вас слушают
Андрюха 2 писал(а):Владлен, ты хотя-бы себя уважай.
п.с. Неудивительно твоё соц.положение - оно вполне оправдано.
Лика писал(а):Владлен писал(а):Лика писал(а):Есть возможность! Ноги ходят, лес рядом, силы есть, это и есть возможность.... Она не у всех есть...
Вот и говорю - завидую!)))
Это как говорится - Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - находит причины!
Не буду давать ссылку, где обрисовано мое состояние - надоел уже , не было их (возможностей) ходить - 1 группа, общаться - 1 группа, в самый раз, как говорит Будч, - землей натираться надо в таком состоянии, привыкать
Окей! Я прикидываюсь, халяву гоню, ищу повод и причину! Так что ты, конь здоровый от инвалидности не откажешься?? Мне не дают, (да я один раз сходила, больше унижаться ходить не хочу). А ты смотрю бегаешь, за денюжкой, которая тебе не полагается? Здоровый такой, а обманываешь!!!
P.S.
А на форуме ты, здоровый кабан, других дразнишь??
"Как хорошо ходить", "как хорошо париться в бане", "как хорошо на лыжах ходить", "как хорошо пивко после баньки"....
Как хорошо, когда просто не плохо! Цитата от меня!)))
Хорошо и здоровым быть и по инвалидности деньги получать. У нас с больных снимают, а тебе, здоровому, на пивко дают, а с нас, высчитывают!
И чему мне радоваться? Что я за тебя плачу? Мне не прикольно.
Лика писал(а):Владлен, ну что же ты, ерунду пишешь, а на прямые вопросы не отвечаешь?
Лика писал(а):Окей! Я прикидываюсь, халяву гоню, ищу повод и причину!
И чему мне радоваться? Что я за тебя плачу? Мне не прикольно.
Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1