АЛГОРИТМ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ.

Теория и практика применения альтернативных методов, отзывы, личный опыт и обсуждения

Re: АЛГОРИТМ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ.

Сообщение Лика » 24 ноя 2015, 00:45

Хочу 3223!!))
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Kira » 24 ноя 2015, 00:46

Низкий иммунитет у тебя может быть только если недавно был курс ГКС.
Kira

Сообщение Лика » 24 ноя 2015, 00:51

Kira писал(а):Низкий иммунитет у тебя может быть только если недавно был курс ГКС.

Нет, я гормоны делала единожды и в 2012 году! А простудой за один мес. переболела 4 раза. Все с температурой! Если бы не арбидол, который нам нельзя, то вообще бы сдохла!
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Kira » 24 ноя 2015, 01:22

Дурь прёт из тебя просто нещадно. Арбидол-плацебо.
Kira

Сообщение Лика » 24 ноя 2015, 01:48

Kira писал(а):Дурь прёт из тебя просто нещадно. Арбидол-плацебо.

Если арбидол плацебо и поэтому не вызвал у меня обострения, а наоборот, самовнушением "помог" оклематься от простуды, то из этого следует, что мне может помочь все, что угодно, главное в это верить!!!!
Спасибо, Кира!!! Значит копаксон меня и спасает!! Урааа!!!! :D
Не ищи меня, я канула в лету))))
Спасибо за помощь!!! :!: :!:
Лика
Генерал-полковник

Сообщение irina0210 » 24 ноя 2015, 10:23

Дурью вы тут маетесь. Мне арбидол тоже помогает
Я не врач.
К фармкомпаниям отношения не имею.
Высказываю только свое частное мнение.
irina0210
Генерал-майор

Сообщение Malinika » 25 ноя 2015, 12:15

Все же! Вернемся к теме разговора! Итак, мы знаем отчего случается обострение, предполагаем как его можно подавить...
Но, я все равно не понимаю, почему на жаре/морозе становится хуже. Сгущение крови? Возможно, но не только от этого. Потому что тогда ТАК ЖЕ плохо становилось бы у кого нет рс, а просто густая кровь или тромбы... Сосуды? Но, что в их действии нарушается?
Кстати, про вирусы и холестерин! Холестерин высокий может быть и от вирусов которые есть в крови. Так может все-таки вирусы и повинны в сбое имунной системы?
Malinika
Ефрейтор

Сообщение Владлен » 25 ноя 2015, 12:45

Malinika писал(а):Все же! Вернемся к теме разговора! Итак, мы знаем отчего случается обострение, предполагаем как его можно подавить...

Malinika, Вы, случайно не учитель начальных классов, или воспитатель в детском саду? :D Шутка, не обижайтесь, просто стиль разговора детство напомнил :D ...
А, если серьезно, то Вы просто пропустили мимо ушей мои замечания по этому поводу (перегрев/переохлаждение), а мне кажется, они стоят того, чтобы обратить на них внимание. Кстати, не только жара/холод могут вызвать обострение, но и... да, все что угодно, какие угодно изменения условий, к которым организм уже адаптировался или комфортные для него. В частности - резкие неприятные запахи, стресс, прививка, бросили курить (и это тоже возможно, так врач Бону Сергею говорил) и испытываете нервное напряжение (раздражение) от этого. Все то может вызвать обострение, что воздействует на организм (психику) дискомфортно, к чему здоровый организм адаптирован и иммунная система справляется с неблагоприятными воздействиями иногда на автомате... В качестве примера - мой сосед любитель послушать громкую музыку, иногда до часа-двух ночи (под хорошие посиделки :D ) Даже через три комнаты от меня на него жалуются, что заснуть не могут. А мне хоть бы хны, даже не замечаю, не то что терплю... Высказался даже ему однажды, что ему с соседом повезло - я прошел суровую школу студенческого общежития, иммунитет на музыку, свет, телечизор и т.д. - засыпаю и сплю безмятежно, как младенец :o
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Malinika » 25 ноя 2015, 12:48

Не важно, что вам что напомнило. Повторюсь, ВЫ ВЫЗДОРОВЕЛИ, ДРУГИМ НЕ МЕШАЙТЕ!!! Слушайте себя и будьте молодцом
Malinika
Ефрейтор

Сообщение Владлен » 25 ноя 2015, 12:49

Malinika писал(а):Не важно, что вам что напомнило. Слушайте себя и будьте молодцом

:D :D :D
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Пред.След.

Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения