АЛГОРИТМ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ.

Теория и практика применения альтернативных методов, отзывы, личный опыт и обсуждения

Re: АЛГОРИТМ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ.

Сообщение Лика » 23 ноя 2015, 22:40

Kira писал(а):ГКС И витамин С схожи в активизации надпочечников. Ты за приём оротата калия? Получишь обострение.

На что спорим, что не получу обострение оротатом калия???
Докажи обратное!
И вообще, с чего ты взяла, что он активирует иммунку??
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Malinika » 23 ноя 2015, 22:41

еще я думаю, что это заболевание аутоимунное, пока врачи не знают как его лечить.
Malinika
Ефрейтор

Сообщение Kira » 23 ноя 2015, 22:43

ГКС повышает кислотность, уровень глюкозы и натрия. Можно вместо этого есть сладкое, солёное и кислое.
Kira

Сообщение Лика » 23 ноя 2015, 22:43

Malinika писал(а):еще я думаю, что это заболевание аутоимунное, пока врачи не знают как его лечить.

Так оно давно признано как аутоиммунное.
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 23 ноя 2015, 22:45

Kira писал(а):ГКС повышает кислотность, уровень глюкозы и натрия. Можно вместо этого есть сладкое, солёное и кислое.

Они не кислотность повышают, а надпочечники выброс увеличивают. За счет этого поджелудочная с надрывом работает. Лучше тогда фруктозу и... регидрон - о, точно! В день один литр!
Ну хотя, наверное, повышают кислотность тоже, поэтому и омез надо, когда гкс вводят.
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 23 ноя 2015, 22:49

Кира, ты как и я, ни одну мысль не доводишь до логического конца... Или особенность тельцов, или .... ну ты поняла!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Kira » 23 ноя 2015, 22:50

Лике.
Ты тогда уже до кучи к оротату калия чтоб наверняка добавь рибоксин, интерферон(любой), какой-нибудь загуститель крови, тысячелистник, эхинацею и прививку.
Kira

Сообщение Malinika » 23 ноя 2015, 22:53

Почему же тогда выписывают колоть интерфероны???
Malinika
Ефрейтор

Сообщение Лика » 23 ноя 2015, 22:55

Кира, а вот смотри, у меня пульс частит и аритмия (не всегда, но большую часть времени).
Что это может быть?
Кон кор начала принимакть по 1/2, пульс снижался, снижался, снижался и я перестала принимать.
Сейчас опять начала (кон кор), т.к. задолбал уже такой пульс, а анаприлин сказали только в экстренном случае принимать... Давление с кон кором падает, а пульс - ну так себе, 90 где то... И что теперь пить? Может водку?))
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Kira » 23 ноя 2015, 22:57

Деточка, когда-то думали, что рс вызывает вирус. А интерфероны борются с вирусами. Теперь поняли, что вирусы ни при чём. А интерфероны отменить забыли.
Kira

Пред.След.

Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения