АЛГОРИТМ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ.

Теория и практика применения альтернативных методов, отзывы, личный опыт и обсуждения

Re: АЛГОРИТМ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ.

Сообщение Лика » 23 ноя 2015, 21:12

Malinika писал(а):Врач говорит, что маркеры хламидий всегда будут повышены.

Наличие антител будет всегда, а вот в каком состоянии находится инфекция, покажут анализы.
Если правильно пролечиться, она не будет давать о себе знать.
Вообще, частично, думаю, это коммерческие болезни... Всегда они были и будут, сейчас просто на них можно бабла срубить, ну и за счет экологии и плохого иммунитета, некоторые симптомы дают о себе знать, а полечить у нас умеют, главное - платите!)))
Последний раз редактировалось Лика 23 ноя 2015, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 23 ноя 2015, 21:14

Malinika писал(а):я так не в тему ответила :D

Да тут мало кто вообще в тему отвечает,))) Обычно как в "Простоквашино", каждый по строчке о наболевшем допишет))) :D
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Malinika » 23 ноя 2015, 21:14

ВОТ!!! эти антитела меня и печалят. Вы конечно правы, что всегда существовали эти хламидии, и не известно есть ли взаимосвязь)
Malinika
Ефрейтор

Сообщение Malinika » 23 ноя 2015, 21:15

:D :D :D точно)
Malinika
Ефрейтор

Сообщение Лика » 23 ноя 2015, 21:22

Malinika писал(а):ВОТ!!! эти антитела меня и печалят. Вы конечно правы, что всегда существовали эти хламидии, и не известно есть ли взаимосвязь)

А что они Вас печалят? Это не тема печальки!))) Ерунда это!!
Сложность в лечении состоит в том, что если хламидия под прикрытием трихомонады, то бомбить антибиотиками смысла вообще нет, она защищена. Сначала надо убивать трихомонаду и только на определенный день, когда хламидии будет негде спрятаться, бомбить хламидию.
Взаимосвязь только в одном (имхо). Сейчас не помню точно сколько, но то число погибших хламидий за сутки в организме человека вызывает интоксикацию в любом случае, а это усложняет работу иммунной системы, которая и так немного сбита с толку...
Проще говоря - убираться не кому!!!
Последний раз редактировалось Лика 23 ноя 2015, 21:27, всего редактировалось 1 раз.
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Kira » 23 ноя 2015, 21:23

Лика, через несколько дней после отмены дюфастона у тебя начались м. Так в чём я неправа была ?
Kira

Сообщение Лика » 23 ноя 2015, 21:26

Kira писал(а):Лика, через несколько дней после отмены дюфастона у тебя начались м. Так в чём я неправа была ?

Ты говорила перестать принимать, прервать прием дюфастона, я же пропила его до конца, как мне и сказали и они пришли буквально на второй или третий день после того, как я его пропила!
Ну если тебе так важно "быть главной женой" - будь! Хорошо, ты права!!! Ты гениально и я даже не буду спорить!))) :D
Последний раз редактировалось Лика 23 ноя 2015, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 23 ноя 2015, 21:29

Кстати, у меня сын в армию ушел!!! Вот печалька!!
А хламидии, маркеры и пр. лабуда - ерунда)))
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 23 ноя 2015, 21:32

Закаляться, очищать организм, по крайне мере больше пить чистой воды, не переедать и не печалиться! Один из алгоритмов здоровья!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Malinika » 23 ноя 2015, 21:32

Вклинюсь в беседу. Как думаете можно ли потравить вирус этот перекисью водорода? (я знаю это наивно)
Malinika
Ефрейтор

Пред.След.

Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения