АЛГОРИТМ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ.

Теория и практика применения альтернативных методов, отзывы, личный опыт и обсуждения

Re: АЛГОРИТМ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ.

Сообщение Malinika » 23 ноя 2015, 19:05

если не ошибаюсь, то это она http://www.mediasphera.ru/uppic/Zhurnal ... 06_050.pdf
а я и не спорю)
Malinika
Ефрейтор

Сообщение Malinika » 23 ноя 2015, 19:08

Есть ли у кого хламидии? В одном из исследований говорится что у ВСЕХ пациентов есть эта бактерия!
http://vivalavida4life.jimdo.com/%D0%BB ... %B7%D0%B0/
здесь есть реклама лекарства, но исследование проводилось еще до создания лекарства, так что не связывайте это!
Malinika
Ефрейтор

Сообщение Лика » 23 ноя 2015, 20:23

Malinika писал(а):Есть ли у кого хламидии? В одном из исследований говорится что у ВСЕХ пациентов есть эта бактерия!
http://vivalavida4life.jimdo.com/%D0%BB ... %B7%D0%B0/
здесь есть реклама лекарства, но исследование проводилось еще до создания лекарства, так что не связывайте это!

Хламидия - не бактерия... Это нечто среднее между бактерией и вирусом, но ни то и не другое.
А у Вас она есть?
У меня была, но другая, трихоматис, лет 25 назад. Для прикола недавно сдала анализ чтобы посмотреть, а не она ли "проснулась" и мешает мне жить?! Сдала на LgM. Результат отрицательный. LgA и на IgG не сдавала, нет смысла, антитела на всю жизнь (высохнет клетка, сдохнет хламидия). Изучила эту дрянь "с ног до головы", т.к. заинтересованное лицо.
Не то Вы ищите, на мой взгляд.
Грибок Кандида, к примеру, есть у всех. Но будет ли он себя проявлять, зависит от защитных сил организма.
Поэтому, я думаю, надо как у Суворова: "Голова в холоде, желудок в голоде, ноги в тепле" - универсальная формула! Не дать иммунитету повода "взбеситься".
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Kira » 23 ноя 2015, 20:34

И ссылка не та, и хламидий нет...
Kira

Сообщение Лика » 23 ноя 2015, 20:35

Kira писал(а):И ссылка не та, и хламидий нет...

:D :D :D Засада))))
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Kira » 23 ноя 2015, 20:40

У тебя начались месячные?
Kira

Сообщение Лика » 23 ноя 2015, 20:43

Ссылка на статью о хламидиях нацелена на рекламу препарата Пинеалон. Даже нет сомнений.
Kira писал(а):У тебя начались месячные?

Даааа))))) Анализы все сдала, жду результат!!! Получу, напишу))) :D :D
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Kira » 23 ноя 2015, 20:45

Зачем же анализы, если началась менструация?
Kira

Сообщение Лика » 23 ноя 2015, 20:47

Хочу посмотреть все гормоны в соотношении. Не поверишь, тупо интересно!)))
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Kira » 23 ноя 2015, 20:54

Помогла отмена прогестерона и толчки?
Kira

Пред.След.

Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения