АЛГОРИТМ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ.

Теория и практика применения альтернативных методов, отзывы, личный опыт и обсуждения

Re: АЛГОРИТМ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ.

Сообщение ЧИНЯ » 20 ноя 2015, 12:45

Malinika писал(а): А за такое время и такими дозами он уж точно должен прийти в норму....

Malinika, одним из признаков отсутствия дефицита витамина Д это хорошие волосы, ногти и зубы без приёма кальциевых препоратов.
ЧИНЯ
Мл. сержант

Сообщение Kira » 20 ноя 2015, 16:32

Мне было видение...срочно прекращайте жрать всё, в чьём составе есть рафинированный сахар.
Kira

Сообщение Alex » 20 ноя 2015, 16:38

Malinika писал(а):... я принимала витамин Д начиная с 2000МЕ (или 5000МЕ, точно не помню) до 15000МЕ возможно даже 20000МЕ в тчение 3 мес как уже писала, но эффекта не увидела. А за такое время и такими дозами он уж точно должен прийти в норму....

Это огромная доза! В протоколе доктора Кленнера поменьше будет. Для него 5000 МЕ бы хватило, но там еще другие витаминки входят. И еще ежедневные уколы В1 и уколы экстракта печени через день. Наличие постоянных уколов - неудобная составляющая протокола Кленнера...
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Alex » 20 ноя 2015, 16:47

Kira писал(а):Мне было видение...срочно прекращайте жрать всё, в чьём составе есть рафинированный сахар.

Логично. В протоколе ПК сахар тоже не используется, вместо него можно стевию - это заменитель сахара растительного происхождения. Еще послаще сахара будет.
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Malinika » 22 ноя 2015, 09:48

Почему в жару становится хуже? Вялость, слабость и т.д.? ясно, что скорее всего дело в сосудах... Но что с ними стало не так? Отчего становится так плохо?
Malinika
Ефрейтор

Сообщение Kira » 22 ноя 2015, 10:11

В жару сгущается кровь.
Kira

Сообщение Malinika » 22 ноя 2015, 11:02

У людей без рс она тоже сгущается? Если да, то почему им так плохо и нет подобных симптомов?
Malinika
Ефрейтор

Сообщение Будч » 22 ноя 2015, 11:18

Malinika писал(а):Почему в жару становится хуже? Вялость, слабость и т.д.? ясно, что скорее всего дело в сосудах... Но что с ними стало не так? Отчего становится так плохо?

это простая физика - тело при нагревании расширяется ну и проблемы с оболочкой нервов тоже расширяются(дырки). Вот и вся причина ухудшения самочувствия при нагревании. Переохлаждаться тоже не стоит. Надо ну как цветочек - вам, женщинам это можно.
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Владлен » 22 ноя 2015, 15:17

Будч писал(а):это простая физика - тело при нагревании расширяется...

Не-е, Будч, это непростая физика, это, может, для тебя она проста, а на самом деле - это сложная физика, для меня, по крайней мере. Млекопитающие - это теплокровные животные с постоянной температурой тела, независимо от окружающей среды :ugeek: Или у тебя все не так :o , и твои дырки, как меха - то раздуваются, то сужаются :mrgreen:
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 22 ноя 2015, 15:47

Malinika писал(а):Почему в жару становится хуже? Вялость, слабость и т.д.? ясно, что скорее всего дело в сосудах... Но что с ними стало не так? Отчего становится так плохо?

Malinika, я думаю, Вас больше должно интересовать, как противостоять жаре. Причины, думаю, не только в сосудах, не столько в сосудах, сколько в разбалансировке организма (наличие РС - это подтверждает). Поддержание постоянной температуры тела требует и энергии от организма, и слаженности работы всех систем. Думаю, жара не только на РС-ников воздействует неблагоприятно. А когда организм здоров - ему все нипочем, кроме экстремальных воздействий.
Посоветую, как совладать с перегревами, которые Вас досаждают - не поверите, нужно посещать русскую баню (парилка + резкое охлаждение после нее в холодной воде). Проверено на себе - здорово помогает после утомительного от жары дня - народившимся младенцем себя чувствуешь. Поры кожи очищаются, тело дышит и... легко, аж летать хочется.
Только обязательно в паре - парилка + резкое охлаждение. Никаких теплых и, тем более, горячих ванн, душа и т.д.
Поверьте на слово и... не бойтесь горячей парилки - она Ваш друг и лекарь!
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Пред.След.

Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения