ЧИНЯ » 19 ноя 2015, 09:14
Я наконец то сделала сцентиграфию, по результатам все хорошо, аденомы нет, Ура!!! Ура!!! Ура!!! Теперь буду со спокойной душой устранять дефицит витамина Д.
По поводу холестерина и гормонов, я знаю что холестерин образовывается в печени и коже и ещё кажется в надпочечниках, но тогда возникает вопрос - почему при использовании медикоментозной гормонозаместительной терапии приходят в норму показания холестерина? Если нет зависимости, то холестерин должен был остаться на своей прежней поре.
По поводу печени и дискинизий. Если нет гепатитов и печеночные анализы в норме, то не надо наговаривать на печень, у неё все хорошо. Про дискинезию, она бывает по гипо- или гипер- типу, т.е.слабый или сильный тонус желчного пузыря, а отсюда и лечение. Если гипо- , помогут дюбажи с маслом и лимоном или просто хофитол, а вот при гипер- сульфат магния или пустырничек, а если дискинезии нет, то нечего туда лезть, создадите себе сами дискинезии стимуляцией.
Пока ехала домой с сцентиграфии, вот что надумала. От холестерина образуются атеросклеротические бляшки, которые должен закрывать кальций, т.е.они должны закальцемироваться, а если дефицит кальция, то бляшки остаются открытыми и значит внедряются вглубь, как буравчик и это будет до тех пор, пока их не закроют "крышечкой из кальция". Лика как то задавала вопрос: почему у многих завышен холестерин, но нет РС? Да потому что у них вовремя бляшки кальцемируются и разрушение не доходит до миелина.
И ещё, если кальций не будет проникать через спенки ЖКТ в кровь, то он внутри ЖКТ в избытке начинает разрушение в виде язв, изжог, запоров, метиоризма и т.д