Есть сомнения, нужен совет

Жизнь, семья, рождение детей, работа, отдых и путешествия, лечение и реабилитация, проблемы и пути их решения, делимся опытом, ответы и советы людей, живущих с РС длительное время

Re: Есть сомнения, нужен совет

Сообщение Kira » 17 ноя 2015, 15:08

После следующего курса солумедрола отпишитесь как чувствует себя ваш коксартроз.
Kira

Сообщение Наталия » 17 ноя 2015, 15:23

Kira писал(а):После следующего курса солумедрола отпишитесь как чувствует себя ваш коксартроз.

Это вы мне что ли? Курсов солу-медрола за время болезни было несколько,коксартроза нет и не предвидится. Кокс артроз есть у брата подруги,только вот РС у него нет и гормоны он не применял. И если коксартроз есть у вас,(при том гормоны Kira не применяла),это не значит что есть у других. Замена сустава у вас уже была или все впереди?
И вообще,девушки воспринимающие пользователя Kira серьёзно, все- таки включите голову. Она же так весьма своеобразно развлекается,давая такие советы и комментарии.
Наталия
Генерал-майор

Сообщение Kira » 17 ноя 2015, 15:45

Мне интересно влияние глюкокортикостероидов на хрящи. ГКС (преднизолон и т.д.) вызывают остеопороз(вымывание кальция из костей, особенно тазовых).
Kira

Сообщение Kira » 17 ноя 2015, 15:51

Мне интересно влияние глюкокортикостероидов на хрящи. ГКС (преднизолон и т.д.) вызывают остеопороз(вымывание кальция из костей, особенно тазовых).
Kira

Сообщение Kira » 17 ноя 2015, 15:52

Kira

Сообщение Kira » 17 ноя 2015, 16:00

Наталия, та дрянь, которую вы колете, вообше не на пользу вам. Такие мысли и домыслы ...так и до галлюцинаций недалеко. У вас уже больная фантазия.
Kira

Сообщение Kira » 17 ноя 2015, 16:37

Нет у меня коксартроза. Вообще ничего нет, кроме повышенного(до кровотечения)холестерина. А, забыла...рассеянный склероз есть. Был, по МРТ. Сейчас не знаю...
Kira

Сообщение Наталия » 17 ноя 2015, 16:51

Kira писал(а):Мне интересно влияние глюкокортикостероидов на хрящи. ГКС (преднизолон и т.д.) вызывают остеопороз(вымывание кальция из костей, особенно тазовых).
Коксартроз и остеопороз разные вещи. И вызываются разными причинами,не надо мешать все в одну кашу и вводить людей,которые вам верят в заблужение. И остеопороз может возникнуть при не умеренном употреблении гормонов,в основном преднизолона. При РС проводят пульс-терапию метилпреднизолоном (разные формулы с преднизолоном),она к остеопороза не приводит.
Наталия
Генерал-майор

Сообщение Kira » 17 ноя 2015, 21:01

Полнейший идиотизм. Читайте побочные эффекты метилпреднизолона.
Kira

Сообщение Наталия » 18 ноя 2015, 09:25

Kira писал(а):Полнейший идиотизм. Читайте побочные эффекты метилпреднизолона.
Я про пульс-терапию,которая применяется при рассеянном склерозе и к остеопорозу не приводит,а вы про что? Так что полнейший идиотизм несете вы. Про побочные эффекты,от крема для рук может быть аллергия и что,вы не пользуетесь?
Наталия
Генерал-майор

Пред.След.

Вернуться в Совет Ветеранов