АЛГОРИТМ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ.

Теория и практика применения альтернативных методов, отзывы, личный опыт и обсуждения

Re: АЛГОРИТМ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ.

Сообщение Лика » 15 ноя 2015, 21:57

ЧИНЯ писал(а):А работа не была связана с отсутствием солнечного света?

Не, я заядлый загоральщик! Старалась использовать каждую свободную минутку под солнышком)
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение ЧИНЯ » 15 ноя 2015, 22:04

Лика, а как дела с ногтями, волосом и зубами обстояли? У меня до противозачаточных все сыпалось, когда принемала все было более менее, после отмены опять посыпалось.
ЧИНЯ
Мл. сержант

Сообщение Лика » 15 ноя 2015, 22:09

ЧИНЯ писал(а):Лика, а как дела с ногтями, волосом и зубами обстояли? У меня до противозачаточных все сыпалось, когда принемала все было более менее, после отмены опять посыпалось.

Волосы тонкие, но много (лезть, лезли как у всех, вроде). Ногти неплохие, но пластина немного мягковата (как у многих). Были моменты - слоились. А вот зубы - да, после родов как ногти, чуть тронь и "сыпятся". Но это было после родов, во-первых, а во-вторых, наследственно по маминой линии. У дочери хорошие зубы, а сын часто пломбы меняет.
Последний раз редактировалось Лика 15 ноя 2015, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 15 ноя 2015, 22:10

Ветрянкой в 23 года переболела (сын с садика принес, заразил).
Лика
Генерал-полковник

Сообщение ЧИНЯ » 15 ноя 2015, 22:17

На ветрянку как то грешить не хочется, все мы её перенесли, а вот на дефицит кальция похоже, может в питании было мало? Я с детства не любила молочное, теперь понимаю, чем это грозит и что натворила.
ЧИНЯ
Мл. сержант

Сообщение Kira » 15 ноя 2015, 22:21

Преднизолон приводит к гиперхолестиринимии и остеопорозу.
Kira

Сообщение Лика » 15 ноя 2015, 22:24

ЧИНЯ писал(а):На ветрянку как то грешить не хочется, все мы её перенесли, а вот на дефицит кальция похоже, может в питании было мало? Я с детства не любила молочное, теперь понимаю, чем это грозит и что натворила.

На молоке с сырниками, домашним творогом и домашней сметаной росла!!! Какой недостаток кальция?))) Даже мел как все беременные не хотела! Козье молоко пила (хоть многие не любят, а я привычная).
Я бы скорее сказала от избытка молока, но ни как не от недостатка!!!
Последний раз редактировалось Лика 15 ноя 2015, 22:41, всего редактировалось 1 раз.
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 15 ноя 2015, 22:28

Думаю, ЧИНЯ, может в вашем случае кальций и вит.Д, возможно и имеет какое-то непосредственное участие, но ко всем это, я думаю, не относится!
Последний раз редактировалось Лика 15 ноя 2015, 22:42, всего редактировалось 1 раз.
Лика
Генерал-полковник

Сообщение ЧИНЯ » 15 ноя 2015, 22:38

Избыток кальция тоже плохо, кальцитоз может образоваться, тогда должны быть в мягких тканях уплотнения шарикообразные небольшие достаточно глубоко расположеные и мышцы в этом месте должны болеть.
ЧИНЯ
Мл. сержант

Сообщение Лика » 15 ноя 2015, 22:42

ЧИНЯ писал(а):Избыток кальция тоже плохо, кальцитоз может образоваться, тогда должны быть в мягких тканях уплотнения шарикообразные небольшие достаточно глубоко расположеные и мышцы в этом месте должны болеть.

Да нормально у меня все с кальцием!)))
Лика
Генерал-полковник

Пред.След.

Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения