Всем привет!
Хотел бы поделиться с больными рассеянным склерозом, т.к. сам мучался с этим тяжёлым заболеваниям с которым я познакомился в 25 лет (и очень испугался когда прошёл МРТ головы и в заключении увидел более 40 очагов), сейчас мне почти 28 и на сегодняшний момент, я не чувствую тех ужасных головокружений и недомоганий.
Всё случилось довольно странно, перед работой вахтовым методом, сильно сомневался смогу ли я как раньше бороздить просторы Крайнего Севера, т.к. врач мне рекомендовал бросить прежнюю работу, вообщем за 2 дня до отъезда я увидел видео в youtube профессора Неумывакина И.П. о лечении рассеянного склероза перекисью водорода, конечно первое что я подумал, что это старый человек, который не понимает что несёт, т.к. лечения данного заболевания на сегодняшний день не существует. Он рассказал, что на 2 столовые ложки чистой воды, нужно накапать из пипетки 5-10 капель перекиси, размешать и капнуть по капли в 2 ноздри, высморкаться спустя минуту, так я и сделал.
Взял я перекись и пипетку на работу и пробыл я на вахте 3,5 месяца, скажу так я вернулся здоровым человеком, и первое что я хотел сделать это рассказать таким же как и я людям страдавшем этой тяжелой болезнью, чтобы помочь и чтобы вы жили так как раньше своей полноценной жизнью.
Всем заранее спасибо, надеюсь вы меня услышите и будете все здоровы!!! Это не реклама перекиси (цена 5 руб.) и воды. Поймите меня правильно. Кому данный метод поможет пишите буду очень рад!
P.S.: Кстати друзья вера в Бога, лишней не будет, молитесь и будьте здоровы и счастливы!!! Молитва по соглашению Пантелеймону целителю каждую субботу, вместе с церковью в г. Болгаре (сайт http://православный-болгар.рф/разделы/расписание-молитвы-по-соглашению)