Лика писал(а):Для "одаренных", еще одна попытка объяснить!
А, ты думаешь это надо? Кому? Мне вкачать свою правду, или себе что-то внушить (да, и остальным тоже, в т.ч. мужчинам). Тогда зачем ты удалила днем раньше свои посты в этой теме? Неуверена, ищешь правду? Палка о двух концах - это всегда нужно помнить. Мужчины нынче измельчали (многие женщины так говорят)? А, может это связано с бОльшим подъемом женщин (эмансипацией), их большей свободой (развязанностью)? Отнюдь, я против хиджабов, я за красоту и свободу женщины. Но, считаю, полный игнор мужчин и себянеуважание, когда в их присутствии такие темы обсуждаются...
Однажды в токийском универмаге был пожар и многие японки сгорели в нем заживо. Они оказались прыгать на установленный внизу надувной мат. Почему? Это надо понять менталитет японцев, юбки задираются в прыжке и оголяются ноги. Нет, я, отнюдь, не пуританских воззрений и крайностей не терплю. Крайности - это уже от дьявола. Мне искренне жаль было девочку 12 лет, которую какой-то маньяк изнасиловал в лифте. Она сбросилась с 9-го этажа после этого, она не понимала, как она сможет жить дальше с этим. И как можно осуждать женщин, подвергшихся насилию.
Фотографий в форуме нет, все безликие? Тогда, может, и советы на такие темы у безликих не спрашивать? Разве это единственно оставшийся шанс выяснить причину и найти решение проблемы? А что врачи-гинекологи и неврологи уже перевелись?
Однажды, не посмотрев вывеску над входом, я перепутал этажи, влетел в поликлинике на второй этаж и начал искать подходящую мне дверь, читал вывески на них, в поиске нужного мне врача. И не сразу обратил внимание, что в коридоре одни женщины. Только через какое-то время меня поразило повышенное внимание женщин ко мне и их изумленные взгляды. Я выскочил оттуда весь красный от смущения и прочитал на выходе: "Гинекологическое отделение"