АЛГОРИТМ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ.

Теория и практика применения альтернативных методов, отзывы, личный опыт и обсуждения

Re: АЛГОРИТМ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ.

Сообщение Владлен » 14 ноя 2015, 07:21

Лика писал(а):Для "одаренных", еще одна попытка объяснить!

А, ты думаешь это надо? Кому? Мне вкачать свою правду, или себе что-то внушить (да, и остальным тоже, в т.ч. мужчинам). Тогда зачем ты удалила днем раньше свои посты в этой теме? Неуверена, ищешь правду? Палка о двух концах - это всегда нужно помнить. Мужчины нынче измельчали (многие женщины так говорят)? А, может это связано с бОльшим подъемом женщин (эмансипацией), их большей свободой (развязанностью)? Отнюдь, я против хиджабов, я за красоту и свободу женщины. Но, считаю, полный игнор мужчин и себянеуважание, когда в их присутствии такие темы обсуждаются...
Однажды в токийском универмаге был пожар и многие японки сгорели в нем заживо. Они оказались прыгать на установленный внизу надувной мат. Почему? Это надо понять менталитет японцев, юбки задираются в прыжке и оголяются ноги. Нет, я, отнюдь, не пуританских воззрений и крайностей не терплю. Крайности - это уже от дьявола. Мне искренне жаль было девочку 12 лет, которую какой-то маньяк изнасиловал в лифте. Она сбросилась с 9-го этажа после этого, она не понимала, как она сможет жить дальше с этим. И как можно осуждать женщин, подвергшихся насилию.
Фотографий в форуме нет, все безликие? Тогда, может, и советы на такие темы у безликих не спрашивать? Разве это единственно оставшийся шанс выяснить причину и найти решение проблемы? А что врачи-гинекологи и неврологи уже перевелись?
Однажды, не посмотрев вывеску над входом, я перепутал этажи, влетел в поликлинике на второй этаж и начал искать подходящую мне дверь, читал вывески на них, в поиске нужного мне врача. И не сразу обратил внимание, что в коридоре одни женщины. Только через какое-то время меня поразило повышенное внимание женщин ко мне и их изумленные взгляды. Я выскочил оттуда весь красный от смущения и прочитал на выходе: "Гинекологическое отделение" :o :D
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение ЧИНЯ » 14 ноя 2015, 07:40

Владлен, какой вы старый, упертый болван, даже у меня на вас терпения не хватает, если в меру своей деревенской невоспитаности, вы пытаетесь само утвердиться здесь и сейчас, то не получиться!!! Если бы у вас было полное излечение, то не терлись бы вы на этом сайте, а нашли бы себе женщину по нраву и читали бы ей настовления, а раз вы здесь, то беспакоит вас что то, и вы такой же не совсем здоровый, как мы, и не надо пытаться показывать свое мужское превосходство, да и еще, если мне нужно выжить, не побрезгую ничем, есть смысл жизни и не важно, что подумают, главное себя не обманывать.
ЧИНЯ
Мл. сержант

Сообщение Владлен » 14 ноя 2015, 08:02

ЧИНЯ писал(а):... даже у меня на вас терпения не хватает...

Весомый аргумент, ЧИНЯ. Я и не пытаюсь вас (женщин) подвергнуть воспитанию нравственности - это бесполезно, судя по комментариям ЧИНИ. Это стойкое убеждение в своей правоте. ШАРЛИ ЭБДО! Вы Шарли?
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение ЧИНЯ » 14 ноя 2015, 08:28

Владлен, я зла на вас и в уважении себя не считаю нужным с вами общаться.
ЧИНЯ
Мл. сержант

Сообщение Владлен » 14 ноя 2015, 10:40

ЧИНЯ писал(а):Владлен, я зла на вас и в уважении себя не считаю нужным с вами общаться.

Во! Зла она на меня. Странный вы народ, женщины, вас, как и Россию - ни умом, ни аршином... И чего спрашивается ЧИНЯ губки надула, чего такого оскорбительного ей сказал? Вот, если бы прозвучало от меня: "Слушай сюда, овца...!" Ну, право, если я старый, выживший из ума баран, то разумно было бы и правомерно соотнести ЧИНЮ к невинной овечке, к овце т.е.
Да, нет, девоньки, очень интересная тема, много познавательного для меня, я, ить, лет до 17 даже и не знал ничего о "этих днях" - мамка ничего не рассказывала, сестер у меня нет, только три брата, а девчонки в классе тоже помалкивали об этом их секрете. Может на старости лет больше о нем узнаю. Давайте, побольше и поподробнее, а то Лика одна тут вывернулась наизнанку, а остальные ее поддерживают, но особо не распространяются :D
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 14 ноя 2015, 16:45

.... Его просто везде игнорируют. Это единственное место где на его сообщения обращают внимания, пусть и в негативной форме, но обращают.
Дело не в менструации! Ты понимаешь... - "Ваше время истекло" - ты никому больше не интересен! На тебя никто больше не реагирует так, как раньше. Просто мешаешься и засоряешь темы. Единственное, где ты возможно, никому не мешаешь, это тема ни о чем - Про хорошее настроение.
ЧИНЯ, не обращайте внимания, он провоцирует, потому что очень одинок и ему не важно в какой теме и что писать!
Да, и церковь это вроде как не приветствует (таинство женских дней), может, еще и поэтому...
Он не больной и не дурной, он очень-очень одинокий несмотря на большое количество людей вокруг.
Форум хоть малую часть возмещает ему этот недостаток. "Иллюзия толпы", "иллюзия общения", "иллюзия надобности"...
Думал, держась за бога будет здоровым и счастливым?! Вроде здоровье то беспокоить перестало (с его слов), а себя так и не нашел... Вот и ерничает, почти кричит: - Слушайте люди, я есть, я живой, я еще нужен...!
"Громче всего гремит пустое ведро".
В тебе много лишних слов, но нет мудрости...
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Malinika » 14 ноя 2015, 18:11

Давайте вернемся к теме "Алгоритм выздоровления"?
скажите кто как держит позу Ромберга?
кто как идет с закрытыми глазами по прямой, при ремиссии?
у кого какой холестерин?
есть ли нарушения с гормонами?
Malinika
Ефрейтор

Сообщение Лика » 14 ноя 2015, 18:44

Malinika писал(а):Давайте вернемся к теме "Алгоритм выздоровления"?
скажите кто как держит позу Ромберга?
кто как идет с закрытыми глазами по прямой, при ремиссии?
у кого какой холестерин?
есть ли нарушения с гормонами?

Давайте с вас и начнем?!
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Malinika » 14 ноя 2015, 19:37

пожалуйста, у меня был повышенный холестерин всегда на целую единицу выше нормы.
с закрытыми глазами пошатывает немного.
иду с закрытыми глазами когда как, когда ровно, когда отклоняюсь.
хочется узнать как у остальных)
зависит ли держание позы от наличия обострения или нет)
Malinika
Ефрейтор

Сообщение Лика » 14 ноя 2015, 20:20

Окей!
1. В позе Ромберга устойчива.
2. С закрытыми глазами иду нормально, а если нога перед ногой, может пошатнуть. (т.т.т.).
3. Холестерин повышен (именно плохой).
4. Если с гормонами щитовидной железы, то отклонений нет.
В обострение не просто пошатывает, а практически не хожу.
Вообще, думаю, что и обострение обострению рознь. Опять же, зависит где очаг. Если заденет глазные нервы, то вряд ли скажется на позе Ромберга.
А вообще, по одному или двум симптомам сложно сделать вывод. Врач смотрит все в совокупности. Думаю, поза Ромберга здесь играет далеко не главную роль.
Лика
Генерал-полковник

Пред.След.

Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения