Для человека с атрофией мозга ввиду длительного стажа рс:
она хотела сказать, что ты некомпетентен в этом медицинском вопросе.
Владлен писал(а):Лика писал(а):У меня Владлен месячные так и не пошли, а дюфастон принимать перестала! Что делать?
Ты меня спрашиваешь? Или обидеть хочешь? Совсем сдурела, баба! Совсем ничего не поняла...
Лика писал(а):Я тебе понять даю, что тебе здесь не место! Месячные, это не мужская тема, как ни крути!
Теперь то понял, надеюсь!
Владлен писал(а):Не только понял это и раньше, но и пронялся, что тема эта - женская, и женщины ее не выпячивают (не важно даже как), а вы, девачата (Лика), ее в форуме мусолите, на обозрении так сказать, среди мужчин, не только женщин...
Рот, конечно, ты мне можешь затыкать, но как же с "самое есть женским, интимным" все это совместить?
ЧИНЯ писал(а):Лика, попробуйте шелуху лука заварить и попить, девчонки говорят действенное средство, правда самой не приходилось(ттт). Шелуху с луковицы залить в кострюльке стаканом кипятка и томить на медленном огне минут 10-15, отвар станет тёмным, как для покраски яиц, выпить перед едой минут за 20.
Отвар принимать свежий два раза в день, утром и вечером, хватает от одного дня до трёх, по вкусу горький.
Забыла указать, будет мочегонный эффект.
Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3