Зря не хотите сосать валидол...
Еловые ветки пила давно, ещё когда курить бросила. Хорошо для сосудов и почек. Магний очищает как мозг так и кишечник.
irina0210 писал(а):Мда... Тот случай, когда проще дать, чем объяснять, почему этого не хочется
Владлен писал(а):irina0210 писал(а):Мда... Тот случай, когда проще дать, чем объяснять, почему этого не хочется
Не думаю, что я неправильно понял суть (намек, который "для женщин понятен") Ирина, мне тебя жаль, откровенно - жаль по человечески. Я "эти дни" возненавидел , именно в эти дни я мучился терпением - "низзя!" Супругу любил очень, в детали даже не вдавался - ну, раз низзя, значит низзя - это "эти дни", что-то женское, что-то таинственное для меня, мужчины! Женщина - это святое, сильничать ее ради удовлетворения своих желаний - это подло, это слабость. "Ломаться", "жеманничать" - это одно, это нормальное для женщины состояние, но... - табу, они всегда видны, и не надо мешать одно с другим!
Лика писал(а):Что ты как баран тупой в тему с менструацией бесконечно лезешь???!!! Открой новую и пиши!
Владлен писал(а):Лика писал(а):Что ты как баран тупой в тему с менструацией бесконечно лезешь???!!! Открой новую и пиши!
Выше уже сказал, что - это рок, это судьба, наверное, Лика, притягивать к себе негатив, который тебя не касается ...
Ну? И чего ты взъерепенилась? За правду "шашку оголила"? Понятно было бы, если бы Ирина какое-то возмущение высказала - это понятно, грубость ("неотесанность") сказал... Буду очень рад, если промолчит, не потому, что сказал, а потому, что не вправе судить...
Но, ты то, Лика, чё встряла?
Лика писал(а):У меня Владлен месячные так и не пошли, а дюфастон принимать перестала! Что делать?
Kira писал(а):Бросила и хорошо. Может через неделю начнутся. Толчки и сокращения бы подключить.
Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3