АЛГОРИТМ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ.

Теория и практика применения альтернативных методов, отзывы, личный опыт и обсуждения

Re: АЛГОРИТМ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ.

Сообщение Kira » 13 ноя 2015, 09:10

Зря не хотите сосать валидол...
Еловые ветки пила давно, ещё когда курить бросила. Хорошо для сосудов и почек. Магний очищает как мозг так и кишечник.
Kira

Сообщение Malinika » 13 ноя 2015, 09:12

я все перепробую) а он как помогает?
сейчас ни еловые ветки, ни магний не применяете?
Malinika
Ефрейтор

Сообщение Malinika » 13 ноя 2015, 09:23

про себя могу сказать, что фолиевая кислота хорошо действует, пила ее. Попробовала В12, теперь думаю, как бы хуже не сделала
Malinika
Ефрейтор

Сообщение Владлен » 13 ноя 2015, 17:13

irina0210 писал(а):Мда... Тот случай, когда проще дать, чем объяснять, почему этого не хочется

Не думаю, что я неправильно понял суть (намек, который "для женщин понятен") Ирина, мне тебя жаль, откровенно - жаль по человечески. Я "эти дни" возненавидел :D , именно в эти дни я мучился терпением - "низзя!" Супругу любил очень, в детали даже не вдавался - ну, раз низзя, значит низзя - это "эти дни", что-то женское, что-то таинственное для меня, мужчины! Женщина - это святое, сильничать ее ради удовлетворения своих желаний - это подло, это слабость. "Ломаться", "жеманничать" - это одно, это нормальное для женщины состояние, но... - табу, они всегда видны, и не надо мешать одно с другим!
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 13 ноя 2015, 17:18

Владлен писал(а):
irina0210 писал(а):Мда... Тот случай, когда проще дать, чем объяснять, почему этого не хочется

Не думаю, что я неправильно понял суть (намек, который "для женщин понятен") Ирина, мне тебя жаль, откровенно - жаль по человечески. Я "эти дни" возненавидел :D , именно в эти дни я мучился терпением - "низзя!" Супругу любил очень, в детали даже не вдавался - ну, раз низзя, значит низзя - это "эти дни", что-то женское, что-то таинственное для меня, мужчины! Женщина - это святое, сильничать ее ради удовлетворения своих желаний - это подло, это слабость. "Ломаться", "жеманничать" - это одно, это нормальное для женщины состояние, но... - табу, они всегда видны, и не надо мешать одно с другим!

Что ты как баран тупой в тему с менструацией бесконечно лезешь???!!! Открой новую и пиши!
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 13 ноя 2015, 17:49

Лика писал(а):Что ты как баран тупой в тему с менструацией бесконечно лезешь???!!! Открой новую и пиши!

Выше уже сказал, что - это рок, это судьба, наверное, Лика, притягивать к себе негатив, который тебя не касается :mrgreen: ...
Ну? И чего ты взъерепенилась? За правду "шашку оголила"? Понятно было бы, если бы Ирина какое-то возмущение высказала - это понятно, грубость ("неотесанность") сказал... Буду очень рад, если промолчит, не потому, что сказал, а потому, что не вправе судить...
Но, ты то, Лика, чё встряла?
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 13 ноя 2015, 18:04

Владлен писал(а):
Лика писал(а):Что ты как баран тупой в тему с менструацией бесконечно лезешь???!!! Открой новую и пиши!

Выше уже сказал, что - это рок, это судьба, наверное, Лика, притягивать к себе негатив, который тебя не касается :mrgreen: ...
Ну? И чего ты взъерепенилась? За правду "шашку оголила"? Понятно было бы, если бы Ирина какое-то возмущение высказала - это понятно, грубость ("неотесанность") сказал... Буду очень рад, если промолчит, не потому, что сказал, а потому, что не вправе судить...
Но, ты то, Лика, чё встряла?

Да я как дура о насущном делилась, вроде шуткой, но о серьезном, так нет же, влез! Вроде и тему новую открыла, вроде и девочки понаписали с акцентом, что "влез", мешаешь, "наше", "женское", многих проблема...
Удалила новую, открытую тему, думаю, поделюсь, уточню еще, кто и что об этом думает!!! Так нет, он опять здесь... В бабской теме со своими табу, мол, не принято было, не знал...
Так тебе и не надо! Или ты подскажешь? У меня Владлен месячные так и не пошли, а дюфастон принимать перестала! Что делать?
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Kira » 13 ноя 2015, 18:12

Бросила и хорошо. Может через неделю начнутся. Толчки и сокращения бы подключить.
Kira

Сообщение Владлен » 13 ноя 2015, 18:13

Лика писал(а):У меня Владлен месячные так и не пошли, а дюфастон принимать перестала! Что делать?

Ты меня спрашиваешь? Или обидеть хочешь? Совсем сдурела, баба! Совсем ничего не поняла...
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 13 ноя 2015, 18:16

Kira писал(а):Бросила и хорошо. Может через неделю начнутся. Толчки и сокращения бы подключить.

Надеюсь, что ты права!!!
Лика
Генерал-полковник

Пред.След.

Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения