Понятно.
Хорошо, удалю
P.S.
Радуйся, удалила. Может и остальные удалят!
Пиши писарь, о своих лесах, морях и океанах...
А вообще, для таких как ты есть литературные форумы
Лика писал(а):Радуйся, удалила. Может и остальные удалят!
Владлен писал(а):Лика писал(а):Радуйся, удалила. Может и остальные удалят!
Не, Лика, ты не поняла... Это из того, что ты привела днем - два раньше (8+7)...
Судить - дело не благодарное и... не праведное. И я не судил - не по Сене шапка!
Знаешь ( о литературном форуме), замечено, помню читал, что после комы или тяжелого нервного заболевания, человек проявляет какие-то повышенные творческие способности... Замечено, выход из них сопровождает этим...
Нет, ничего не хочу сказать о себе - ты сказала! Я всего лишь комментирую ...
Лика писал(а):В коем веке спросила, так нет же б..ь, и туда где месячные и то влез
Владлен писал(а):Парни, успокойтесь меня, сомневаться начал... Вот, девчонки подозревают связь "этих дней" с РС. Действительно, замечено, что женщин больше среди РС-ников. А у меня "этих дней" никогда не было , а РС заболел... Может я чего-то не знаю, может и у парней они бывают? Поделитесь, откройте тайну, не на пустом же месте образуются однополые браки... За честность и откровенность в этой интимной сфере заранее спасибо!
Лика писал(а):Понятно.
Хорошо, удалю
P.S.
Радуйся, удалила. Может и остальные удалят!
Пиши писарь, о своих лесах, морях и океанах...
начинают искать свой "алгоритм выздоровления".ЧИНЯ писал(а): вот и думаю, где связь между парощитовидными железами и половыми гормонами? Сюда бы на форум эндокринолога, цены бы ему не было.
на первый взгляд продолжение поста Kirы ... ??? , а на второй взгляд - укрепляет мышцы тазового дна, что при рс очень не лишне .Kira писал(а):Нет у тебя климакса!!!
Смени гинеколога.....
гость писал(а):Виагру , как алгоритм выздоровления , что ли обсудить ?...
Дамы , судя по исследованиям , кот. описаны на сайте , нам тоже вполне может подойти, препарат оказывается широкого действия, так же как и Сативекс-какнабисAlex писал(а):http://rscleros.ru/352.php
Пробовал давно-давно, мне не помогло.
Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 2