АЛГОРИТМ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ.

Теория и практика применения альтернативных методов, отзывы, личный опыт и обсуждения

Re: АЛГОРИТМ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ.

Сообщение Лика » 10 ноя 2015, 22:48

.
Последний раз редактировалось Лика 11 ноя 2015, 18:06, всего редактировалось 1 раз.
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 10 ноя 2015, 23:20

.
Последний раз редактировалось Лика 11 ноя 2015, 18:06, всего редактировалось 1 раз.
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Malinika » 11 ноя 2015, 08:47

Kira, не приятно такое читать, про то как вы написали "Девушка глупа" . Про вас я такого не говорила.
объясните для начала, с чего вы взяли что нет обострения? если без мрт никто не берется сказать есть оно или нет.
за совет с лимоном спасибо, на мой взгляд, он действительно дельный.)
Malinika
Ефрейтор

Сообщение Владлен » 11 ноя 2015, 10:57

Лика писал(а):...не срам, а физиологические процессы...?! Ты же сам здесь и написал!
Твою "интимную жизнь": пришел, съел, попил, подумал, сходил... - не срам?!)))
...А тут раз в сто лет спросила - ой, стыд - позор, у меня ж одной такое, чудо дивное))))

Ой, Лика, прости за наглость темного мальчишку... Да, мальчишку - до седых волос дожил, а как пацан себя веду, к совести взываю :cry: Конечно, я не прав, в Сибири живу, в тмутаракани, темный и необразованный. Мама моя (царствие ей небесное) не просветила в детстве, да и супруга (царствие ей небесное) тоже не очень-то делилась. Только одно знаю - "эти дни". Оказывается столько интересного в них, сейчас с упоением читаю ваш междусобойчик и просвещаюсь, наверстываю упущенное знания.
Действительно, что естественно, то не безобразно - Европейские ценности, а я дубина не отесанная, сибиряк, провинциал :cry: Согласен, надо бани и туалеты общие сделать, а пляжи все нудистские, что цивилизованные люди (европейцы) давно уже осваивают...
Прости, Лика, не обижайся на темного человека и невежду. ..
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 11 ноя 2015, 11:18

Парни, успокойтесь меня, сомневаться начал... Вот, девчонки подозревают связь "этих дней" с РС. Действительно, замечено, что женщин больше среди РС-ников. А у меня "этих дней" никогда не было :o , а РС заболел... Может я чего-то не знаю, может и у парней они бывают? Поделитесь, откройте тайну, не на пустом же месте образуются однополые браки... За честность и откровенность в этой интимной сфере заранее спасибо!
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 11 ноя 2015, 12:08

.
Последний раз редактировалось Лика 11 ноя 2015, 18:06, всего редактировалось 2 раз(а).
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Alex » 11 ноя 2015, 12:09

:D Не грузитесь вы так, у парней не бывает.
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Лика » 11 ноя 2015, 12:13

.
Последний раз редактировалось Лика 11 ноя 2015, 18:07, всего редактировалось 1 раз.
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 11 ноя 2015, 13:06

Лика писал(а):
Alex писал(а)::D Не грузитесь вы так, у парней не бывает.

Можно подумать он серьезно спрашивал!
Ему поговорить не с кем, вот и лезет везде с тупыми вопросами.
Внимание привлекает. Вылеченный не в ту сторону.

Спасибо, Алекс, успокоил, а то я переживать стал, лимонов авоську купил, чтобы вызвать "эти дни" у себя :P
Даже девчонок в чем-то упрекнул про себя, подумалось, что это гендерный эгоизм. Назвали (зашифровали) тему хитро - "Алгоритм выздоровления", устроили тайное общество - для своих :D , сами вылечиться желают. Лика, я свой "в доску", - РС-ник! И тоже увлекся этим алгоритмом (методом) выздоровления от РС, лимонов накупил. Девчата, очень интересно, пожалуйста, излагайте подробнее, я конспектирую, столько нового узнал :ugeek: !
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 11 ноя 2015, 17:55

Девчонки, простите сарказм уже не молодого человека. Всегда боготворил женщину. Мать, жена, бабушка - что-то святое есть в этих понятиях... Это что-то святое, может, в моем больном воображении... Время и невзгоды не изменили этого отношения к ЖЕНЩИНЕ. Очень жаль когда иллюзии разбиваются о повседневность. Девчата, будьте всегда боготворимыми вашими мужьями, детьми, внуками, несите эту марку (святых) по жизни, не мельчайте в рутине повседневности. Все понимаю умом, но... Несите высоко понятие ЖЕНЩИНА! Именно таких мы, мужчины, вас любим и жизнь готовы отдать. Средневековье? Может быть... Ну, сказал, как есть, как думаю! И если до сих пор свое мнение не изменил, то вряд ли уже изменю в силу возраста!
Владлен
Генерал-полковник

Пред.След.

Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения