АЛГОРИТМ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ.

Теория и практика применения альтернативных методов, отзывы, личный опыт и обсуждения

Re: АЛГОРИТМ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ.

Сообщение Андрюха 2 » 10 ноя 2015, 14:11

Название темы интересно, подпись у Киры интересная и в чем-то правильная, но, господа, вы неисправимы...)
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Владлен » 10 ноя 2015, 14:40

irina0210 писал(а):Влад, ты лезешь в тему, даже не прочитав ее

Вот, уж и не думал в ваш срач влезать в теме, как правильно заметил Андрюха, правильной по сути ее названия. Вы бы еще тут обсуждением размеров лифчиков занялись. Ирина, ты хоть загляни в цитату, которой адресован мой пост.
А все эти женские штучки и их обсуждения перенесите в тему, которую специально откройте, например - "Только для женщин" или "Женский клуб - мужчинам не заглядывать!" Срам, девоньки, бесстыдство... Вы в форуме находитесь, а не на скамейке!
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 10 ноя 2015, 16:10

.
Последний раз редактировалось Лика 11 ноя 2015, 18:05, всего редактировалось 2 раз(а).
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Kira » 10 ноя 2015, 17:00

А что размер лифчиков влияет на течение рс? У меня троечка.
Если молоко при нажатии на соски не выделяется, то скорее всего пролактин не повышен.
Kira

Сообщение Kira » 10 ноя 2015, 17:10

Я думаю, что высокий уровень эстрогена опасен при рс. А также тромбоцитов и гемоглобина и лейкоцитов.
Kira

Сообщение гость » 10 ноя 2015, 18:22

Для мальчиков : если у вас нет проблем, связанных с мц , то лучше не комментировать, а деликатно пройти мимо. Это как раз та часть рс, где он " у всех разный "
Последний раз редактировалось гость 12 ноя 2015, 03:41, всего редактировалось 1 раз.
гость
Ст. Прапорщик

Сообщение гость » 10 ноя 2015, 18:30

Kira писал(а):Я думаю, что высокий уровень эстрогена опасен при рс. А также тромбоцитов и гемоглобина и лейкоцитов.
почему гемоглобин опасен ?
гость
Ст. Прапорщик

Сообщение Kira » 10 ноя 2015, 20:05

Тромбы, воспаление, венозный застой.
Kira

Сообщение ЧИНЯ » 10 ноя 2015, 20:25

Мальчикам не читать, только для девочек!!!
Я запуталась, 13 числа того месяца сдавала анализы, результаты писала в теме "Новость для вас?", смерилась с первичным гиперпаратиреозом, 21 начались к.д, были скудными, т.к.в конце июня была чистка из-за замершей( как выяснили у мужа спермики не в порядке, хороших только 10%, вероятность полноценной бер. было очень мала), чистили аж 2 раза, поняла, что сбивается гормональный фон, решила попить красную щетку с боровой маткой в капельках. Пропила 10 дней с 4 дня цикла, а потом через 3 дня пошла перездавать анализы, в итоге: паратгормон в норме, кальций общ. и ионезиров. в норме, кооф. атерогенности уменьшился до 3.4, правда витамин Д=17,69(дефицит), вот и думаю, где связь между парощитовидными железами и половыми гормонами? Сюда бы на форум эндокринолога, цены бы ему не было. Осталось надеяться только на сцентиграфию, может что-то прояснит.
ЧИНЯ
Мл. сержант

Сообщение Лика » 10 ноя 2015, 22:45

.
Последний раз редактировалось Лика 11 ноя 2015, 18:06, всего редактировалось 1 раз.
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Пред.След.

Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения