Kira писал(а):Йод увеличивает количество интител к щитовидной железе. Может и к мозгам увеличить.
Совсем недавно вы всем советовали пить йод чтобы избавиться от р.с. Меняем тактику?!))) ок))
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
К сожалению я не нашел в ру-нете подтверждения, что йод фатально вреден, скорее вреден его недостаток. Есть также мнение, что "антитела не разрушают железу, а появляются в ответ на повреждение щитовидки. Поэтому ни понижение уровня антител, ни их дальнейший мониторинг ни о чем вам не скажут и будут лишней тратой денег. "
Ну настойку йода конечно не надо, там очень большая концентрация. Я пользуюсь морской капустой или йодидом калия (2 капли написано на пузырьке) А что такое эта ваша ламинария? Я не встречал нигде такого.
Сев в такси, Спросила такса: — За проезд Какая такса? А водитель: — Денег с такс Не берём совсем. Вот так-с!Яков Козловский
И что в итоге? Все остались при своих знаниях и все. разве кто-то может что-то сделать? Я БЫ С УДОВОЛЬСТВИЕМ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ УСЛЫШАЛА СОВЕТЫ КАК ПРИ ОБОСТРЕНИИ НЕ ДЕЛАТЬ ГОРМОНЫ!!!