Новость для Вас?

Теория и практика применения альтернативных методов, отзывы, личный опыт и обсуждения

Re: Новость для Вас?

Сообщение Владлен » 06 ноя 2015, 17:03

ЧИНЯ писал(а):Владлен вылечился сам не понял как, такое бывает, стечение обстоятельств никто не отменял...

Уважаемая ЧИНЯ, это Ваше суждение... из которого следует, что есть какая-то убежденность внутри Вас, которая мешает объективно оценивать обстоятельства. Нет, это не порок, это просто констатирую, что для экспериментатора (а Вы экспериментатор в лечении своего РС), это серьезный тормоз, истинного экспериментатора не должно ничто зашоривать, никакие догмы и убеждения... Иначе эксперимент рискует быть либо провальным, либо длительным (пока догмы не преодолеются и Вы будете свободны от каких-то установок внутри Вас)
ЧИНЯ, возможны, конечно, случайности, и я их никогда не отметал, но... все же я был неплохим инженером в свое время, и исследовательскими работами занимался, поэтому понимаю суть эксперимента. Я шел путем проб и ошибок, учитывал все в анализе и сопоставлении, даже какие-то мистические вещи. И результат, который все же привел меня (слава Богу) к выходу из РС - налицо, и он не случайность - это долготерпеливый поиск и настойчивость. Здесь важно, очень важно, - не опускать руки. Даже когда сил уже нет! Не буду утверждать, что это панацея для всех, но... то, до чего я докопался, меня самого ошеломило - РС это не болезнь и его нужно не лечить, а преодолевать, называю это синдромом психики, чтобы бредятиной не повеяло. Это мое убеждение, которое и привело меня, стойкого атеиста, к Богу. Если для Вас это случайность - это не мои, это Ваши проблемы при вынесении "приговора". Мне же то, к чему я прозрел, здорово помогло в преодолении РС, помогает и дальше, в т.ч. и сейчас в решении жизненных проблем...
Тот, кто лечит РС диетой - это же не лечение! Согласны? Это тоже какой-то элемент преодоления, но не лечения, в котором участвует психика!
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение ЧИНЯ » 06 ноя 2015, 19:37

Уважаемый Владлен, я меньше всего хочу разрушить вашу иллюзию , потому что у вас действительно может быть произошло выздоровление. Единственный совет, если вы занимались исследовательскими работами, то прекрасно понимаете, что все должно быть подтверждено фактами, я бы вам посоветовала проверить своё выздоровление сдачей анализов на общий холестерин ОХ и холестерин высокой плотности ЛПВП и если у вас результат этого кооффециента К (К=(ОХ-ЛПВП):ЛПВП) будет меньше 3, то по моей теории вы здоровы, а вот как вам это удалось, силой мысли или какими то воздействиями на организм, остаётся загадкой.
Что касается диеты, она (по моей теории) может облегчать симптоматику, но не решать проблему.
Просто по моему сегоднешнему состоянию, я тоже могу утверждать, что я здорова, я не ограничена ничем, но я не могу себе этого позволить, у меня дочь и ей нужна здоровая мама, и по сему, пока я не буду уверена на 100%, что выздоровила,имея аргументираванные факты, до тех пор я буду искать причину.
ЧИНЯ
Мл. сержант

Сообщение Лика » 06 ноя 2015, 20:11

К сожалению, Владлен ни на что анализы сдавать не будет....(((
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 07 ноя 2015, 02:40

Лика писал(а):К сожалению, Владлен ни на что анализы сдавать не будет....(((

А, почему к сожалению, Лика? Может, другую установку поищем? Что-то не нравится мне этот лейбл. Чем-то нездоровым попахивает. Пойти сдавать анализы мне - это расписаться в том, что с психикой у меня не все в порядке. Ну, не об этом же ты сожалеешь, Лика - мол, жаль, что Владлен не подтвердит, что он все же болен РС :D Шучу!
ЧИНЯ, а вот за Вас мне страшно, Вы одержимы какой-то теорией, которую придумали (не нахожу другого определения) себе сами. Вы же сами говорите, ЧИНЯ, что чувствуете себя здоровой, но обстоятельства (а они у всех :o ) не позволяют Вам расслабляться и Вы в поиске причины РС. А необходимо это? Расслабьтесь и не таскайте с собой этот "якорь", однажды он Вас утопит. Выкиньте его и живите, как Бог на душу положит, а там будь что будет, в этой жизни еще никто не выжил :D ...
Я вот тишину в лес хожу слушать периодически, а летом комаров сердешных голодных подкармливаю, они так жалобно пищат :D ... А на диету не сяду, ни под каким предлогом, ни под какой угрозой, я поесть люблю. Раньше, когда спортом занимался, часто слышал: "Во, опять проглот пришел!" Расход энергии требовал пополнения :D . Сейчас все же утихомирил аппетит, ем много меньше, но... я кушаю раз-но-об-раз-но, ни в чем себя не ограничиваю, правда сладости всякие ем совсем мало, но не потому, что ограничиваю их - не испытываю тяги, а вот острое люблю.
Что я могу сказать? Лучше Высоцкого не скажешь: "Так оставьте ненужные споры, я себе уже все доказал!" Я ить тему "Врачебные заключения о РС Владлена" открыл именно потому, что устал слушать уже здесь, что у меня не РС, у меня что-то другое. Ну, может быть и так, вот заключения - смотрите и делайте выводы, я себя в грудь бить не собираюсь, тем более что-то доказывать. Так, к сожалению, Лика? Или другое определение придумаем? :D
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Kira » 07 ноя 2015, 04:20

Уровень холестерина падает до 6 после длительной кровопотери. Пойду в доноры.
Чиня, что провоцирует у вас ухудшение самочувствия? Забудьте про холестерин.
Kira

Сообщение Alex » 07 ноя 2015, 05:21

Я тоже считаю - не грузитесь холестерином.
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение ЧИНЯ » 07 ноя 2015, 06:38

Kira писал(а):Уровень холестерина падает до 6 после длительной кровопотери. Пойду в доноры.
Чиня, что провоцирует у вас ухудшение самочувствия? Забудьте про холестерин.

Я понимаю, что выгляжу как помешенная на идеи X с холестерином, на 18 ноября записалась на сцинтеграфию, сегодня сдала все анализы крови, доведу все до конца, потом успокоюсь. Холестерин общий у меня в норме 4.27, а вот хорошего мало и на самотек как то это все отпускать не хочется.
Что провоцирует у меня ухудшение? Я утром просыпаюсь как будто не спала, разбитой, пока не расхожусь и не позавтракаю, еще если в горячей ванне долго пролежу может крутить ноги, но не всегда, да и уставать я стала сильно от обычной нагрузки, я конечно понимаю, что мне не 20, но на фоне сверстниц выностливость у меня поубавилось. Да и еще, иногда по утрам ощущение песка в глазах, а так вроде все, и ещё если долго не ем( больше 6 часов), чувствую слабость, как будто аккумулятор сел, хотя раньше могла весь день не есть и только легче становилось.
ЧИНЯ
Мл. сержант

Пред.

Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения