АЛГОРИТМ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ.

Теория и практика применения альтернативных методов, отзывы, личный опыт и обсуждения

Re: АЛГОРИТМ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ.

Сообщение Kira » 04 ноя 2015, 08:05

По поводу щ.ж. Если эндокринолог озвучил диагноз аутоиммунного тиреоидита, гипотиреоза, естественно нужно принимать синтетические гормоны щитовидной железы. Лекарства с йодом пить не надо.
Последний раз редактировалось Kira 05 ноя 2015, 05:27, всего редактировалось 1 раз.
Kira

Сообщение Kira » 04 ноя 2015, 08:20

Гость использует глюкокортикостероиды и рс возвращается рикошетом.
Kira

Сообщение Kira » 04 ноя 2015, 08:29

Чиня сосредоточена на атеросклерозе. Он отягощает рс.
Kira

Сообщение Kira » 04 ноя 2015, 08:58

Очаги сосудистого характера имеют дистрофический характер. Чине бы не мрт, а КТ сделать.
Kira

Сообщение ЧИНЯ » 04 ноя 2015, 12:07

Kira писал(а):Очаги сосудистого характера имеют дистрофический характер. Чине бы не мрт, а КТ сделать.

Кира, мне КТ ничего существенного не даст, я сейчас думаю как подтвердить или опровергнуть аденому паращитовидных желез, т.к. эндокринолог поставила диагноз первичный гиперпаратиреоз под вопросом, надо повторно перездать анализы на паратгормон и кальций ионизированный, если опять будут отклонения, то придется ехать в другой город, у нас не делают сцинтиграфию, а если подтвертится, то операция по удалению. Операций боюсь как огня, пытаюсь психологически себя настроить. Пока сижу на бескальциевой диете.
ЧИНЯ
Мл. сержант

Сообщение ЧИНЯ » 04 ноя 2015, 12:15

Если после бескальциевой диеты будет отклонение только в паратгормоне, то это просто деффицит витамина Д, тогда операцию не надо делать. Восстановлю паратгормон в норму и холестерин должен нормализоваться, а с РС уже будет видно.
ЧИНЯ
Мл. сержант

Сообщение Kira » 04 ноя 2015, 13:43

Я думаю, что на безкальциевой диете Ваше состояние в плане рс ухудшится. Кальций действует как усмиритель иммунной системы.
Kira

Сообщение ЧИНЯ » 04 ноя 2015, 14:00

Kira писал(а):Я думаю, что на безкальциевой диете Ваше состояние в плане рс ухудшится. Кальций действует как усмиритель иммунной системы.

Я не долго, дней 10-14, для точности результата анализов
ЧИНЯ
Мл. сержант

Сообщение Kira » 05 ноя 2015, 05:25

Kira писал(а):Алгоритм прост: не давать иммунной системе активизироваться.
Интерфероны все стимулируют им.сист.

все интерфероны, йод, оротат калия, рибоксил, железо... - иммуностимуляторы

их лучше не использовать
Kira

Сообщение Alex » 06 ноя 2015, 18:37

А йод то чем не угодил? По моему -первое средство. Две капли йодида калия самое то. Что в вашем понимании стимулятор иммунитета?
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Пред.След.

Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения