Новость для Вас?

Теория и практика применения альтернативных методов, отзывы, личный опыт и обсуждения

Re: Новость для Вас?

Сообщение Владлен » 01 ноя 2015, 17:20

Лика писал(а):Почему те, кто не лечился, но боролся - лежат?
Какого пальца они лежат?? Они же не сдались, тогда ПОЧЕМУ???

Лика, а тебе не кажется, что сейчас ты себя оправдываешь, а не истину глаголешь? :D
Когда-то и я рассуждал подобным образом: "Тот кто "крякнул" уже ничего не сможет сказать в свое оправдание, что он боролся, стремился, выживал..., а тот, кто выжил (даже ничего не делая) - будет в грудь себя бить вещая, как он боролся, противостоял ей (болезни), падле!" Грудь колесом, - герой!
Рассуждения мне знакомы, прошел через них, мол, ну, чего ты парень (к себе) уперся, глупости все это, болезнь все решает, чего ты изводишь себя, упираешься... Расслабься, легче будет...
Кстати не от упертости я продолжал, веры не было, что поможет, просто, статистика показывала... Выбора не было, так легче было переносить эту тяжесть РС - что-то делать, порой "из пустого в порожнее", сплошная бессмыслица, нерациональность... Но занять себя просто необходимо чем-нибудь в это время, чтобы хоть какой-то смысл появился в твоих действиях - для чего все это делается...
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 01 ноя 2015, 17:27

Я неспроста настойчивость и терпение желал ЧИНЕ - преодоление РС - дело не одного дня, и шапкозакидательством его не преодолеть!
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение ЧИНЯ » 01 ноя 2015, 17:45

Владлен писал(а):Я неспроста настойчивость и терпение желал ЧИНЕ - преодоление РС - дело не одного дня, и шапкозакидательством его не преодолеть!

Владлен, спасибо огромное за поддержку, она действительно нужна, укрепляет настойчивость в достижении цели.
Владлен, скажите пожалуйста, как долго вы принемали свою настойку с хвоей, солодкой и луковой шелухой?
ЧИНЯ
Мл. сержант

Сообщение Kira » 01 ноя 2015, 17:47

Не настойку, а отвар.
Kira

Сообщение ЧИНЯ » 01 ноя 2015, 17:49

Солодка применяется при лечении АИТа и хорошо растворяет бляшки холестериновые ( это для тех кто в теме). ;) ;) ;)
ЧИНЯ
Мл. сержант

Сообщение ЧИНЯ » 01 ноя 2015, 17:50

Или отвар, не столь важно
ЧИНЯ
Мл. сержант

Сообщение Kira » 01 ноя 2015, 17:55

Отвар на воде. Нельзя на алкоголе нам ничего. Ёлку несколько месяцев вместо воды пьют.
Kira

Сообщение ЧИНЯ » 01 ноя 2015, 17:59

Мне кажется в отвара большое значение имеет солодка и луковая шелуха (она как то на гормоны действует, у женщин вызывает месячные, при проблемах), а вот ёлка, скорее как эффект витаминов, сугубо мое мнение.
ЧИНЯ
Мл. сержант

Сообщение Владлен » 01 ноя 2015, 18:04

ЧИНЯ писал(а):Владлен, скажите пожалуйста, как долго вы принимали свою настойку с хвоей, солодкой и луковой шелухой?

Если честно, не долго, может месяц-другой. Я все пробовал, практически все, что встречаю в форуме. Понял главное - не в способах лечения дело, а во внутреннем настрое и настойчивости и терпении. Все поможет, даже ПИТРС, главное внутреннее формирование этой помощи и... нетерпение РС. К сожалению, считаю, ПИТРС этому не способствует, наоборот, он "примиряет" с РС, расхолаживает, потому что от него становится легче (не принимал, предполагаю). А РС - это даже не неприятель, это конкретный враг, который объявил войну организму. А война - это война, здесь "дипломатия" неуместна...
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение ЧИНЯ » 01 ноя 2015, 18:06

Все больше и больше вертится вокруг щитовидки холестерина и паращитовидных желез, я все меньше начинаю сомневаться.Наверно истина где то рядом.
ЧИНЯ
Мл. сержант

Пред.След.

Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения