Новость для Вас?

Теория и практика применения альтернативных методов, отзывы, личный опыт и обсуждения

Re: Новость для Вас?

Сообщение ЧИНЯ » 31 окт 2015, 13:46

Лика писал(а): Сами себя лечить будете или что?

Как раз этим я сейчас занимаюсь, смириться со стандартной схемой лечения при результативности не более 30% ( это касается ПИТР) меня не устраивает и я думаю, что я здесь не одна такая.
ЧИНЯ
Мл. сержант

Сообщение Alex » 31 окт 2015, 13:55

Что 30% прям вылечиваются и не ширяются питрс-ами всю жизнь?
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение ЧИНЯ » 31 окт 2015, 14:10

Alex писал(а):Что 30% прям вылечиваются и не ширяются питрс-ами всю жизнь?

Как раз и ширяются всю жизнь, а о вылечивании мы промолчим. Я понимаю, что некоторые люди, да скорее большинство, принимают позицию смирения со случившимся, но в глубине души все равно теплица надежда, что завтра найдут таблетку и она вдруг поможит, ведь надежда умирает последней, я все же хочу в этом всем покопошиться, под лежачий камень вода не течет.
ЧИНЯ
Мл. сержант

Сообщение Alex » 31 окт 2015, 14:38

А я уже подумал, 30% вылечились и им питрсы не нужны, ширяются по привычке, по инерции.
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Лика » 31 окт 2015, 15:28

ЧИНЯ писал(а):Как раз и ширяются всю жизнь, а о вылечивании мы промолчим. Я понимаю, что некоторые люди, да скорее большинство, принимают позицию смирения со случившимся, но в глубине души все равно теплица надежда, что завтра найдут таблетку и она вдруг поможит, ведь надежда умирает последней, я все же хочу в этом всем покопошиться, под лежачий камень вода не течет.

Видимо, у Вас совсем небольшой срок заболевания. Есть еще желание копошиться - копошитесь. Все через это проходят, пока "в забор рогом не упрутся".
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Alex » 31 окт 2015, 19:21

ЧИНЯ признайтесь про 30% - это вы сами придумали? Типа желаемое за действительное и ЧИНЯ просто верит?
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Лика » 31 окт 2015, 19:49

Alex писал(а):ЧИНЯ признайтесь про 30% - это вы сами придумали? Типа желаемое за действительное и ЧИНЯ просто верит?

Alex, ЧИНЯ ничего не придумывает, это известный факт. При использовании ПИТРС вероятность доброкачественного течения р.с. равна всего 30-и %.
Если необходимо, можно поискать источник.
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Alex » 31 окт 2015, 20:22

не знал
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Владлен » 01 ноя 2015, 16:26

ЧИНЯ писал(а):
Лика писал(а): Сами себя лечить будете или что?

Как раз этим я сейчас занимаюсь, смириться со стандартной схемой лечения при результативности не более 30% ( это касается ПИТР) меня не устраивает и я думаю, что я здесь не одна такая.

ЧИНЯ, поддерживаю Вас в Ваших устремлениях, когда-то и я так рассудил. Если нет излечения от РС (медицина так говорит), то что дадут стандартные методы? Вопрос риторический. Лечение РС - затратно, это одно из самых дорогостоящих лечений (а денег у меня не было). А результат? Известен, - по Горькому: "Летай иль ползай, конец известен, все в землю лягут, все прахом будет!"
По большому счету, Горький жизнь имел ввиду в этом высказывании, а не РС. Просто, РС - это тоже жизнь. И мысль была вложена в это высказывание и озвучена им - "Безумству храбрых поем мы песню!"
Чиня, Лика, все мы умрем однажды :o , никто не выживет :P . Вопрос в том, что с собой мы ничего не сможем забрать с собой из этой жизни, и только честь останется с нами. Как жить, что делать, какие приоритеты выбирать в этой жизни - каждый решает сам, и только сам - это зона его ответственности.
Мне мой выбор помог, и дай Бог Вам, ЧИНЯ, силы, настойчивости и терпения в своем пути, уверен, он правильный. Мое мнение - в преодолении РС нет рецептов, вернее рецепт один - вера в себя и усилия по его преодолению. Сложишь лапки - считай ты весь(вся) его, он тебя полюбил, он тебя обожает! :mrgreen:
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 01 ноя 2015, 16:48

Больной на весь мозг.
Тебе бы на площадь, с транспарантами.
...муравей...
Почему те, кто не лечился, но боролся - лежат?
Какого пальца они лежат?? Они же не сдались, тогда ПОЧЕМУ???
Лика
Генерал-полковник

Пред.След.

Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения