Новость для Вас?

Теория и практика применения альтернативных методов, отзывы, личный опыт и обсуждения

Re: Новость для Вас?

Сообщение Лика » 12 окт 2015, 00:51

Kira писал(а):Диагноз множественных очагов демиелинизации у меня был только по мрт. На ликвор тоже бы не далась, да и не предлагали. Бессмысленно выявлять олигоклональные (ОБМ присутствует в ликворе и при инсульте и в других случаях).

Только по мрт не ставят р.с., а ставят под вопросом и в заключении пишут "процесс демиелинизации, вероятный р.с.?" - примерно так. Если это не глухая деревня с неграмотными врачами.
Не бессмысленно... http://www.autoimmun.ru/index.php?id_2= ... =sclerosis
Считать этот анализ страшным и с последствиями, также глупо как не ходить к стоматологу боясь заразиться гепатитом, спидом и пр. заболеваниями. Риск есть везде, но он не больше чем вероятность наступить на ржавый гвоздь.
Инсульт можно дифференцировать от р.с-а.
Kira писал(а):Кстати, при пониженной функции щ.ж. И Аит часто повышен холестерин.

Кира, профессорсикие сокращения "Аит", не всегда понятны. ТТГ, Т4, Т3 в норме. Не понижен и не повышен.
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение ЧИНЯ » 12 окт 2015, 06:17

Аит- это аутоиммунный тиреоидит, а он может быть и при нормальных анализах щитовидки. Не поленилась пересмотрела свои анализы, через полгода после установки диагноза ходила к эндокринологу ТТГ,Т4 в норме, она пощупала и сказала, что анализы хорошие особых изменений при пальпации не вижу, итог здорова, хотя за год до диагноза ездила в санаторий в Белакуриху, там по советовали сделать узи, оно показало небольшое изменение, а когда приехала, то и забыло обо всем, ведь не беспакоило ничего. Кажется что мы все здесь просто недообследованные и пока сам не найдешь и не настоишь у врача, то с их стороны инициативы не дождешься.
ЧИНЯ
Мл. сержант

Сообщение ЧИНЯ » 12 окт 2015, 06:20

Так я и не знаю есть у меня антитела или не :cry: :cry: :cry:
ЧИНЯ
Мл. сержант

Сообщение Kira » 12 окт 2015, 06:41

Можно на антитела к тпо сдать, если хотите.
Kira

Сообщение ЧИНЯ » 12 окт 2015, 06:51

https://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/629/2327/Это этот анализ, я правильно поняла?
Последний раз редактировалось ЧИНЯ 12 окт 2015, 06:57, всего редактировалось 1 раз.
ЧИНЯ
Мл. сержант

Сообщение Kira » 12 окт 2015, 06:53

Диагноз был(сразу по мрт) "дебют рс".
Прочитав описание мрт я б и сама себе этот диагноз поставила(настолько всё очевидно).
Профессора в краснодарской краевой весьма неплохие.
Kira

Сообщение Kira » 12 окт 2015, 07:05

Ссылки через пробел.
Kira

Сообщение Kira » 12 окт 2015, 21:36

Для девушек информация:
после 21-го дня м.цикла проницаемость сосудов резко увеличивается.
Kira

Сообщение ЧИНЯ » 15 окт 2015, 11:09

Я всё-таки сдала анализы щитовидки, мои предположения подтвердились антитела к тиреопероксидазе у меня повышены 43,08 при норме менее 30, еще у меня паратгормон повышен 105 при норме 16-87 и общий кальций в крови тоже немного повышен 2,74 при норме 2,1-2,55.Остальные анализы ТТГ, Т4св, Т3св в норме, сделала узи там тоже все почти хорошо структура долей однородная, эхогенность обычная, кровоток не изменен, но есть мелкая коллоидная киста левой доли щ.ж.
В итоге АИТ у меня есть, гиперпаратиреоз тоже есть, а это значит кальций оседает везде где ему хочется, только не там где надо(сосудам приходит медленный пипец, они становятся ломкими, холестерин затыкивает дырки, а хорошего не хватает, в итоге идёт в ход плохой холестерин, а это атеросклероз), еще и антитела щ.ж уничтожают гормоны, а это усталость, слабость и желание поспать. Я думаю если бы я начала пить капли Вилкова без обследования они мне однозначно подошли, а теперь я пойду к эндокринологу послушаю, что она мне скажет.
Я когда получила анализы была счастлива до чертиков, наконец то пазл с РС сложился, а то что не сдам, все в норме, хоть в космос отправляй (правда коофициент атерогенности был тоже большой).
Люди добрые кто сомневается в постановке своего диагноза сдайте анализы ТТГ,Т4св,Т3св, АТ-ТПО, АТ-ТГ, паратгормон, кальций общий и УЗИ щитовидки и обязательно липидный спектр, отклонения в этих анализах могут приспокойно давать картину РС по симптомам.
ЧИНЯ
Мл. сержант

Сообщение Лика » 15 окт 2015, 12:56

ЧИНЯ писал(а):Я когда получила анализы была счастлива до чертиков, наконец то пазл с РС сложился, а то что не сдам, все в норме, хоть в космос отправляй (правда коофициент атерогенности был тоже большой).
Люди добрые кто сомневается в постановке своего диагноза сдайте анализы ТТГ,Т4св,Т3св, АТ-ТПО, АТ-ТГ, паратгормон, кальций общий и УЗИ щитовидки и обязательно липидный спектр, отклонения в этих анализах могут приспокойно давать картину РС по симптомам.

Круто!!! Так у Вас значит нет р.с.-а? Или Вы считаете что это одна из причин? Или это уже следствие р.с-а, которое можно "регулировать"? (что-то я совсем запуталась...).
Чиня, так, а что мне еще сдать, если у меня узи, Т4 св., ТТГ и АТ-ТПО.
Мне врач говорил, что при моих анализах дополнительно сдавать ничего не надо, т.к. нет отклонений...
Теперь я не знаю, что мне надо... и надо ли?!
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Пред.След.

Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения