Kira писал(а):Здравствуйте! Я больна РС 17 лет. Сейчас лечусь у одного ,можно так сказать,врача-целителя. Посмотрев анализ моей крови, он ужаснулся, хотя врачи считают, что все в норме. Один из настороживших его показателей является гемоглобин. У меня он 150 при норме 120. Спрашиваю у врачей, почему так? А они уходят от ответа.Получается ниже нормы-это плохо, а то, что выше нормы, даже никто внимания не обращает. Ну я не могу сейчас все развернуто расписать, чем плох высокий гемоглобин, но это на самом деле плохо. А один доцент сказал,что мне нужно меньше мяса есть, но я его почти совсем не ем (не люблю просто)Короче не умеют врачи даже в результатах анализов разбираться.Вообще я тут много нагородила, а на самом деле, хочу просто спросить у кого какой гемоглобин. Потому что у двоих моих знакомых, больных РС тоже гемоглобин 150. В этом уже какая-то закономерность.
Kira писал(а):Нормальный гемоглобин, главное, чтобы в мозг через ГЭБ не просачивался.
Kira писал(а):а противомикозная терапия не приносит Вам облегчение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3