Новость для Вас?

Теория и практика применения альтернативных методов, отзывы, личный опыт и обсуждения

Re: Новость для Вас?

Сообщение Лика » 11 окт 2015, 16:20

Блин, нечаянно удалила весь текст.
Так если вы сомневаетесь в диагнозе, то можно сделать анализ на изменение в ликворе. Олигоклональные связи (вроде) IgG подтвердят или опровергнут диагноз. Тогда не придется никому ни опровергать, ни доказывать, а главное самому не мучиться!
Вот, нашла!!!
Ilves писал(а):Боюсь, что все это скорее похоже на рассеянный склероз. Для подтверждения диагноза имеет смысл сделать анализ ликвора на олигоклональные иммуноглобулины. Лучше, конечно, не затягивать с постановкой диагноза и начинать лечение.

viewtopic.php?f=3&t=4495&p=55180&hilit=%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B7+%D0%B8%D0%B7+%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%B0#p55180
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 11 окт 2015, 16:34

ЧИНЯ писал(а):Мне кажется у Киры действительно неполадки с щитовидной, т.к у неё температура под мышкой 35.8. Здесь либо щитовидка, либо почки

Кира это человек из космоса! Не волнуйтесь за нее, она адаптирована к жизни лучше чем кто либо!!
Сегодня у нее может быть щитовидка, завтра глистные инвазии, послезавтра боррелиоз, а потом всех к психиатру... и так до бесконечности!
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 11 окт 2015, 16:38

Лика писал(а):Так если вы сомневаетесь в диагнозе, то можно сделать анализ на изменение в ликворе. Олигоклональные связи (вроде) IgG подтвердят или опровергнут диагноз. Тогда не придется никому ни опровергать, ни доказывать, а главное самому не мучиться!

Точно я не знаю, но в ликворе будет что-то типа белка миелина. То, что у нас нарушено и распадается... Как-то так.
Ну в общем при сомнении, думаю, что это выход!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение ЧИНЯ » 11 окт 2015, 16:45

Лика писал(а):Так если вы сомневаетесь в диагнозе, то можно сделать анализ на изменение в ликворе. Олигоклональные связи (вроде) IgG подтвердят или опровергнут диагноз. Тогда не придется никому ни опровергать, ни доказывать, а главное самому не мучиться

На анализ изменения в ликворе не дамся, т.к если не дай бог там давление выше положенного, то грыжа межпозвоночная гарантирована, а про Киру я немного знаю, я же читаю иногда другие ветки, видела её опросы, между прочим они мне помогли, когда я была в поисках причины своего РС, они мне помогли что бы меня сильно не занесло в не положенные стороны
ЧИНЯ
Мл. сержант

Сообщение Лика » 11 окт 2015, 16:51

ЧИНЯ писал(а):
Лика писал(а):Так если вы сомневаетесь в диагнозе, то можно сделать анализ на изменение в ликворе. Олигоклональные связи (вроде) IgG подтвердят или опровергнут диагноз. Тогда не придется никому ни опровергать, ни доказывать, а главное самому не мучиться

На анализ изменения в ликворе не дамся, т.к если не дай бог там давление выше положенного, то грыжа межпозвоночная гарантирована, а про Киру я немного знаю, я же читаю иногда другие ветки, видела её опросы, между прочим они мне помогли, когда я была в поисках причины своего РС, они мне помогли что бы меня сильно не занесло в не положенные стороны

А я бы сделала анализ чем мучилась в догадках. Да и потом, вероятность давления там такая же, как и упавшей люстры на голову. Все может быть но это не факт.
На счет Киры не спорю. У каждого свое мнение.
На счет причины... Помогло - хорошо.
Лика
Генерал-полковник

Сообщение ЧИНЯ » 11 окт 2015, 17:10

Пишу с телефона, а он зараза тупит.Наличие диагноза ничего не решит, у меня есть пример девочки, болеет 19 лет, была на бетафероне, ещё на чем то, затем на копаксоне, в итоге все равно в инвалидном кресле, от всего отказалась, пришла к выводу, залечили, а как отказалась от всего дали первую бессрочную и никому не нужна, по этому здесь не знаешь на что ставку ставить, жить и будь что будет или перепробовать всю продукцию фармкомпании
ЧИНЯ
Мл. сержант

Сообщение Лика » 11 окт 2015, 17:23

ЧИНЯ писал(а):Пишу с телефона, а он зараза тупит.Наличие диагноза ничего не решит, у меня есть пример девочки, болеет 19 лет, была на бетафероне, ещё на чем то, затем на копаксоне, в итоге все равно в инвалидном кресле, от всего отказалась, пришла к выводу, залечили, а как отказалась от всего дали первую бессрочную и никому не нужна, по этому здесь не знаешь на что ставку ставить, жить и будь что будет или перепробовать всю продукцию фармкомпании

А разве я пропагандирую фарм.компании и склоняю к тому, чтобы "рыться" в болезни? Нееет, ни в коем случае! Думала, что как раз вас это беспокоит. А я за то, чтобы не зацикливаться и радоваться жизни в любом положении!!
P.S.
На счет девочки... Лучше бы она пришла к выводу, что болезнь имеет свойство прогрессировать, но... человек так устроен, всегда хочется найти виноватого...
Лика
Генерал-полковник

Сообщение ЧИНЯ » 11 окт 2015, 17:34

Невкоем случае не имела Вас Лика в виду, а образно, просто я вспоминаю себя, когда узнала о диагнозе, даже не знала в какую сторону двигаться, а здесь эта информация может кому поможет
ЧИНЯ
Мл. сержант

Сообщение Kira » 11 окт 2015, 20:48

Диагноз множественных очагов демиелинизации у меня был только по мрт. На ликвор тоже бы не далась, да и не предлагали. Бессмысленно выявлять олигоклональные (ОБМ присутствует в ликворе и при инсульте и в других случаях).
Kira

Сообщение Kira » 11 окт 2015, 20:52

Кстати, при пониженной функции щ.ж. И Аит часто повышен холестерин.
Kira

Пред.След.

Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения