Новость для Вас?

Теория и практика применения альтернативных методов, отзывы, личный опыт и обсуждения

Re: Новость для Вас?

Сообщение ЧИНЯ » 11 окт 2015, 15:26

Лика писал(а):
ЧИНЯ писал(а):Вряд ли при атеросклерозе было бы такое состояние во время обострений.

Я много заходила на форумы атеросклероза, картина там тоже печальная, если сосуды забиты больше 70% ,кровоснабжение нарушено. Главное что бы сосуды не были в тонусе, кровоток ещё больше уменьшается кровоснабжение прекращается. А здесь у многих обостренме начиналось либо на нервной почве(сосуды сужаются) либо летом при обезвоживании(тоже сосуды сужены), либо осене- весенний период(перепад температур, переохлаждение), а вот за терморегуляцию отвечает щитовидка(опять я про нее любимую).
ЧИНЯ
Мл. сержант

Сообщение ЧИНЯ » 11 окт 2015, 15:32

Самой интересно, что у меня с липидным спектром, нужно будет сходить в ближайшее время перездать анализ, посмотреть, что изменилось
ЧИНЯ
Мл. сержант

Сообщение Kira » 11 окт 2015, 15:33

так накапайте себе йода :D
Kira

Сообщение Kira » 11 окт 2015, 15:42

я капнула пару капель

пойду возить гравий и песок ...а у нас прохладно

да и температура вчера была всего 35.8 (под мышкой) :D
Kira

Сообщение ЧИНЯ » 11 окт 2015, 15:43

...
Последний раз редактировалось ЧИНЯ 11 окт 2015, 15:48, всего редактировалось 1 раз.
ЧИНЯ
Мл. сержант

Сообщение ЧИНЯ » 11 окт 2015, 15:44

...
ЧИНЯ
Мл. сержант

Сообщение Лика » 11 окт 2015, 15:53

ЧИНЯ писал(а):
Лика писал(а):
ЧИНЯ писал(а):Вряд ли при атеросклерозе было бы такое состояние во время обострений.

Я много заходила на форумы атеросклероза, картина там тоже печальная, если сосуды забиты больше 70% ,кровоснабжение нарушено. Главное что бы сосуды не были в тонусе, кровоток ещё больше уменьшается кровоснабжение прекращается. А здесь у многих обостренме начиналось либо на нервной почве(сосуды сужаются) либо летом при обезвоживании(тоже сосуды сужены), либо осене- весенний период(перепад температур, переохлаждение), а вот за терморегуляцию отвечает щитовидка(опять я про нее любимую).

Я да тоже ведь от щитовидки в начале оттолкнулась. Вроде и потливость (отсюда простываю), и тахикардия, и локти, и... ну в общем на нее и грешила, а по анализам и пр. все нормально, норма, даже малейших отклонений нет.
На счет р.с. и атеросклероз... ну не знаю, снимки то мои смотрят... Под сомнение вроде никто не ставил (хотя и анализы на холестерин давно до этого не делала).
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 11 окт 2015, 16:01

Kira писал(а):я капнула пару капель

пойду возить гравий и песок ...а у нас прохладно

да и температура вчера была всего 35.8 (под мышкой) :D

Полезно ли пить несколько капель раствора йода

Нет вредно! Препараты йода можно принимать строго по показаниям и под наблюдением врача. Бесконтрольный прием йода внутрь может привести к нарушению деятельности щитовидной железы

Дело в том, что йод - это обязательный компонент тироксина и трийод-тиронина - гормонов вырабатываемых щитовидной железой. Длительное избыточное поступление йода в организм сначала тормозит функцию щитовидной железы, и она резко сокращает продукцию гормонов. Но затем активность ее чрезмерно возрастает, что может привести к развитию серьезного заболевания тиреотоксикоза.

Здоровому человеку нет необходимости прибегать к препаратам йода. Нужное количество этого микроэлемента он получает с пищей и водой.

Включайте периодически в свой рацион продукты, богатые йодом: свежую и замороженную морскую рыбу, консервы из морской капусты, и потребность организма в йоде будет полностью удовлетворена.

Г. Ф. Александрова, врач

Статья "Полезно ли пить несколько капель раствора йода" из раздела Статьи
http://www.primamunc.ru/public/article/ ... 0113.shtml
Из этого следует, что необходимо прежде обследоваться, а не совать все, что ни попадя в рот без назначения!
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение ЧИНЯ » 11 окт 2015, 16:10

Лика писал(а):
ЧИНЯ писал(а):На счет р.с. и атеросклероз... ну не знаю, снимки то мои смотрят... Под сомнение вроде никто не ставил (хотя и анализы на холестерин давно до этого не делала).

После такого большого промежутка времени установленного диагноза, как 13 лет, врят ли кто осмелится из врачей взять на себя смелость опровергнуть его, сделают как ещё одно заболевание, а у пациента останется право выбора. Где то здезь на форуме есть девушка, которой расширяли сосуды, не помню как эта процедура назывыется,так у неё полная картина атеросклероза на лицо, и ещё где то описан случай про женщину проживавшую за границей, она тоже пришла к статинам, а это атеросклероз.
ЧИНЯ
Мл. сержант

Сообщение ЧИНЯ » 11 окт 2015, 16:15

Мне кажется у Киры действительно неполадки с щитовидной, т.к у неё температура под мышкой 35.8. Здесь либо щитовидка, либо почки
ЧИНЯ
Мл. сержант

Пред.След.

Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения