Новость для Вас?

Теория и практика применения альтернативных методов, отзывы, личный опыт и обсуждения

Re: Новость для Вас?

Сообщение Kira » 11 окт 2015, 12:33

в тяжёлых случаях приходится принимать тироксин(50-100мг) левотироксина в сутки

но у меня не тяжёлый случай

( для решивших употреблять тироксин хочу предупредить, что делать это прийдётся пожизненно, и только после подбора дозы у эндокринолога)
Kira

Сообщение Kira » 11 окт 2015, 12:38

а так
хороша рыбная диета, добавки с йодом(йодактив, йодомарин..........)

ламинария
Kira

Сообщение Kira » 11 окт 2015, 12:47

у всех подвергшихся пульс-терапии(преднизолон и т.д.) функция щитовидной железы понижается

преднизолон делает сосудистую стенку непроницаемой....НО ВЕДЬ МОЖНО ДРУГИМИ СРЕДСТВАМИ уменьшить проницаемость сосудов
Kira

Сообщение ЧИНЯ » 11 окт 2015, 12:57

Ламинарию в таблетках пью. Симптоматики РС почти нет(переодическая усталость и когда лежу в неудобном положении руки немеют), правда стаж заболевания всего 3-й год, в середине первого года заболевания ставила копаксон, правда всего одну упаковку, которая мне дала такого жара на щитовидку, бросила колоть, испугалась что залечусь не тем чем нужно, стала придерживаться правильного питания и здорового образа жизни, организм отреагировал, правда не сразу.
ЧИНЯ
Мл. сержант

Сообщение Kira » 11 окт 2015, 13:02

ЧИНЯ писал(а): Симптоматики РС почти нет

рада за Вас
Kira

Сообщение ЧИНЯ » 11 окт 2015, 13:03

Мне кажется, что преднизолон не укрепляет стенки сосудов, он просто снимает быстро воспаление в любом месте организма, будь то сосуды или суставы и т.д, со временем действие гормона заканчивается и если за это время организм не восстановился и причина не ушла, воспаление возобновляется.
ЧИНЯ
Мл. сержант

Сообщение Лика » 11 окт 2015, 13:07

ЧИНЯ писал(а):Ламинарию в таблетках пью. Симптоматики РС почти нет(переодическая усталость и когда лежу в неудобном положении руки немеют), правда стаж заболевания всего 3-й год, в середине первого года заболевания ставила копаксон, правда всего одну упаковку, которая мне дала такого жара на щитовидку, бросила колоть, испугалась что залечусь не тем чем нужно, стала придерживаться правильного питания и здорового образа жизни, организм отреагировал, правда не сразу.

Заболевание лет 13. На копаксоне с 2009 года. В связи с частыми простудами сделала всевозможные анализы (щитовидка в том числе и сканирование, УЗИ щитовидки тоже). Отклонений от нормы нет, кроме одного показателя, но к щит.железе он никакого отношения не имеет. Рыбу не люблю, вит. Д то пью, то не пью. Йодом никогда не увлекалась))
Хожу сама, расстояние не ограничено.
Все индивидуально!
Последний раз редактировалось Лика 11 окт 2015, 13:08, всего редактировалось 1 раз.
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Kira » 11 окт 2015, 13:07

точно...пойду соберу конские каштанчики( нападало много)
Kira

Сообщение ЧИНЯ » 11 окт 2015, 13:13

Я согласна, что все индивидуально, у меня подруга с РС на копаксоне 8 год, у нее все замечательно,кроме усталости никаких симптомов нет, а мне копаксон не подошел,надеюсь ремиссия продлится долго.
ЧИНЯ
Мл. сержант

Сообщение ЧИНЯ » 11 окт 2015, 13:23

Лика писал(а):
ЧИНЯ писал(а):кроме одного показателя

А если не секрет, то какого?
ЧИНЯ
Мл. сержант

Пред.След.

Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения