Тania
надя, я после дикой дозы гормонов в 20 лет вообще облысела полностью...первое время щок был, а потом собралась с мыслями, пошла в парикмехерскую и попросила гладенько так побрить меня ( какой вид у окружающих был - это просто картина маслом
)), потом купила себе парик симпатичный и шелковый платочек миленький...и ничего, плюнула на всех и спокойно так ходила себе в инст. зато могла делать вот что. здесь об этом не писал никто, да и у меня как-то выветрилось из головы, зато щас всплыло. мама (мой великий целитель и вдохновитель) раздобыла два мешка зеленой колодезной глины (чем глубже глина лежала, тем лучше), месила ее и накладывала мне на мою лысую голову слоем см 3-5 примерно, и на два часа. каждый день. где-то два месяца дело было...как раз я тогда поднялась из паралича, была слаба, боли головные были - это слов нет чтобы передать, наизнанку выворачивало вот как от них рвало. ну в общем через два месяца глинотерапии боли ушли полностью ( а если во время приступа наложить - то боль проходит мгновенно), МТР показало сильную ремиелинизацию. вот так. потом как-то забросила я это, да и