Сосудистая версия

Теории, гипотезы и догадки о причинах Рассеянного склероза - ищем, обмениваемся, обсуждаем

Re: СОСУДИСТАЯ ВЕРСИЯ

Сообщение Kira » 11 окт 2015, 00:00

очень аккуратно принимай антибиотики (они тож могут обострение провоцировать, особенно гентомицин и ципролет) и абортов постарайся не делать, уж они почти стопудов обострение вызовут.
Kira

Сообщение Kira » 11 окт 2015, 00:03

Мania
Таня, это точно, по поводу диагноза!!
Мне в заключении МРТ писали, что нельзя исключить нейросаркоидоз, лимфому, бореллиоз, токсоплазмоз...!!
А потом потихоньку стали исключать..
Kira

Сообщение Kira » 11 окт 2015, 00:05

Тania
прополис и стимулирует иммунитет и в то же время оказывает мощный противовоспалительный эффект....вот тут палка о двух концах, это заставляет хорошенько подумать. а всякие золотые корни, элеутерококки, эхинацеи,женьшени и прочие травы нам нельзя, вот это точно известно.(
Kira

Сообщение Kira » 11 окт 2015, 00:08

Про лечение пчелиным ядом и продуктами пчеловодства врачи говорят, что это временный эффект, от себя скажу, что был случай, когда женщина от апитерапии (пчел яда) умерла, случай был достаточно громкий..так что я не рискну
Kira

Сообщение Kira » 11 окт 2015, 00:13

Тravka
Валерия, а вы не соглашайтесь ни на какие виды наркоза, и все будет ок. Любой наркоз для РС-это 100 процентное обострение!Как и любой стимулятор, длительно употребляемый!
Kira

Сообщение Kira » 11 окт 2015, 00:15

Тania
Маня, я сосну делаю так. беру свежие иголки (ну раз в неделю езжу в лес, набираю на неделю и храню в холодильнике хвою). на литр воды беру 10 стол ложек, мелко их режу, добавляю две стол ложки шелухи, и календулы - их я проворачиваю в мясорубку, и немножко шиповника кидаю. все это я бросаю в кипящую воду, потом на медленном огне 10 минут томлю, потом все это заливаю в термоси на ночь. утром процеживаю и пью когда хочется пить, просто вместо воды. даже если утебя ничего нет кроме сосны, делай так ее одну - отличный освежающий бодрящий напиток, очень сил придает. поделай в обяз, это только кажется что возни много, потом на автомате делать будешь. пить 4 месяца, потом перерыв месяц и опять. очень поможет.
Kira

Сообщение Kira » 11 окт 2015, 00:18

SVETA
Ольга, Таня права, ретробульбарный неврит - классический симптом, ищи хорошего невропатолога. а мне, кстати, диагноз поставила врач из поликлиники. хотя я до этого в поликлинику не обращалась, ходила по платным врачам и в основном к специалистам по позвоночнику, думала, что это из-за моего перелома старого осложнения. а один врач мне сказал, что если есть онемения на лице, голове, то есть выше шеи, то ни о каких защемлениях позвоночника речи быть не может, только из-за головы, то есть мозга.
Kira

Сообщение Kira » 11 окт 2015, 00:25

SVETA
Леся, я всегда (до того как установили диагноз) колола никотиновую кислоту, всегда помогало, без гормонов, без глицина и всех таблеток. Девчонки! никто больше не колол никотинку? это сосудорасширяющий препарат, от него колени, уши, локти горят, краснеют мин.5. я ни от кого больше не слышала об этом, а мне помогает реально.
Kira

Сообщение Kira » 11 окт 2015, 00:28

Тania
надя, я после дикой дозы гормонов в 20 лет вообще облысела полностью...первое время щок был, а потом собралась с мыслями, пошла в парикмехерскую и попросила гладенько так побрить меня ( какой вид у окружающих был - это просто картина маслом :))), потом купила себе парик симпатичный и шелковый платочек миленький...и ничего, плюнула на всех и спокойно так ходила себе в инст. зато могла делать вот что. здесь об этом не писал никто, да и у меня как-то выветрилось из головы, зато щас всплыло. мама (мой великий целитель и вдохновитель) раздобыла два мешка зеленой колодезной глины (чем глубже глина лежала, тем лучше), месила ее и накладывала мне на мою лысую голову слоем см 3-5 примерно, и на два часа. каждый день. где-то два месяца дело было...как раз я тогда поднялась из паралича, была слаба, боли головные были - это слов нет чтобы передать, наизнанку выворачивало вот как от них рвало. ну в общем через два месяца глинотерапии боли ушли полностью ( а если во время приступа наложить - то боль проходит мгновенно), МТР показало сильную ремиелинизацию. вот так. потом как-то забросила я это, да и
Kira

Сообщение Kira » 11 окт 2015, 11:56

это цитаты больных рс с женского форума
Kira

Пред.След.

Вернуться в В поисках Истины