Здравствуйте! Хочу поделить ся своим опытом восстановления/лечения РС. Родные людей которые больны этим заболеванием знают насколько тяжело и страшно наблюдать, как родной человек становится инвалидом, а потом возможно и овощем. Врачи говорят, что после того как человек становится колясочником, он живет еще 12 лет, а потом все.
Я болею с 1997 года, мне тогда было 18 лет. В 24 года родила ребенка и все было нормально. Но с 2008 г (29лет) началось медленное. но верное ухудшение. Дошло до того, что я начала ходить с палочкой, не могла сделать более 40 шагов без остановки, падала, дома ничего не готовила, полы мыть не могла. Помогала мама и муж. Все шло к инвалидной коляске, прямо ходить было очень трудно. Слезы, депрессия.
Потом увидела в интернете контакты врача, который проводит лечение стволовыми клетками, тормозит развитие заболевания и даже происходит восстановление значительное. В феврале 2015г. съездила на процедуру, мама вела под руки. Назначили доп лечение препаратами в довесок к клеткам. Прошло пол года. Результаты радуют меня и моих родных. Я теперь прямоходячая при походах в магазины, а не вишу на тележке как раньше, сама готовлю, убираюсь в квартире. Появилась устойчивость в позе Ромберга, раньше падала с открытыми глазами. Я готова памятник этому врачу поставить. очень внимательное отношение и сопровождение в процессе восстановления советами.
Все кто заинтересован в восстановлении своего здоровья и здоровья своих близких, но сомневаетесь и боитесь этого метода могут связать со мной и на моем примере убедиться в эффективности данного метода. Все документы для налоговой он предоставляет.
Могу показать мои мед.документы. Мой тел.89271394553. Лечитесь, выздоравливайте!