Добрый день! Подскажите, пожалуйста, еще актуален набор в исследование GAM-27 (ВВИГ)? Если да, то что необходимо сделать, чтобы попытаться участвовать в нем? Спасибо!
Спасибо, я видела ссылку! Информация была вроде актуальна на май месяц. Не знала, что врачи в отпуске, я на этом сайте новичок, пока не поняла все тонкости.
A.M писал(а):Добрый день! Подскажите, пожалуйста, еще актуален набор в исследование GAM-27 (ВВИГ)? Если да, то что необходимо сделать, чтобы попытаться участвовать в нем? Спасибо!
Да, набор продолжается, так же как и в другие КИ. Поэтому я информацию не менял. Для рассмотрения вопроса о включении в КИ пришлите, пожалуйста, описание болезни (когда заболели, когда поставили диагноз, чем и когда лечили и тд) на эл адрес.
http://bd.patent.su/2390000-2390999/pat ... t4681.html Александр Геннадьевич! Здравствуйте ! Если есть патент на такой способ лечения с 2008 года... Если есть человек со снижением бала по Edss с 9 до 6.5 через 10 дней после лечения таким методом , на 6 месяцев потом ( для этого патента )... А дальше ? Сейчас стали чаще использовать такой метод ? И где могут так лечить: там , где проводили этот опытный курс или в любом другом месте , ориентируясь на достижения для этого патента ? Ведь это прошло уже почти 7 лет... Или для этого нужно пройти Митокс и дойти по шкале до 9 балла , когда уже все "всеравно" ?
Последний раз редактировалось гость 02 сен 2015, 02:54, всего редактировалось 1 раз.
Ритуксимаб является препаратом выбора для лечения оптикомиелита Девика. Наблюдение за больными, которые прошли лечение у Евгения Петровича Евдошенко препаратом Ритуксимаб,а затем обратились за помощью или находятся под наблюдением в ИМЧ РАН, показало лишь временную эффективность или полную неэффективность этого лечения при РС. Следует помнить, что клиническое исследование лечения больных РС Ритуксимабом было в свое время прекращено.
Прахова Лидия Николаевна доктор медицинских наук, врач-невролог высшей категории заведующая отделением Неврологии и лаб. Нейрореабилитации Института мозга человека РАН,