Как-то у меня не получается с инъекциями .
Последние 3 дня ставила никотинку ,ампулка 1мл.
Первый раз такой лёгкий флеш и сняло головную боль ,нудную ,тупую в течении 3-х дней .
Обычные средства - цитрамон ,темпалгин - никакого эффекта . Ребёнок в аптеке спутала таблетки с инъекциям и так у меня
оказалась никотинка в инъекции. До этого её не пила дня 4 ,из-за гол.боли . ДУмала низкое давление,да ещё никотинка понизит,ваще караул.
Но поставить решилась, пью по 200 ,а в уколе мизер. Но вот боль сняла и ставила ещё 2 дня. Потом уж реакции не было ,но
увеличивать не стала ,больно
Ставить в1 ,себя мучить. Доза 50 вместо 200 .
Толку чуть ,ставить больно ,иглы страшные. Нормальные лазерные сильно дороги на постоянку .
Если уж колоться ,нормальными дозами.
К чему веду . Польза протокола НЕСОМНЕННА .
и лишь полное исполнение ,даст результат нормальной ситуации избавления от рс .
Давайте составлять вопросы ,у кого какие возникли ,скомпонуем , Алекс обещал перевести и пошлём в штаты ,тем
докторам, кто занимается протоколом .
У меня сразу вопрос - по приёму кислоты ,тот же вит.С - даже 5гр не на голодный желудок .это много
нарушается пиаш + никотинка (пишут ваще только на голодный желудок) в кислотную сторону.
Потом продукты кисломолочные,да мало ли ещё чего . Короче нет баланса -это плохо.
Возможно их витамины в оболочке ,как аспирин(ацетилсалициловая кислота попросту),тромбоасс ,кардио и т.д. ?
Как нам быть по В1 ,что с д3 и тоферолом ? Толи вместе ,толи в конфликте и чем заменить вторую инъекцию?
Возможно на сегодня протокол усовершенствован .
Я личность творческая: хочу- творю, хочу - вытворяю..