О развитии форума

Уникальная возможность получения дистанционной консультации специалистов Института мозга человека РАН

Re: О развитии форума

Сообщение курарэ » 16 апр 2010, 21:10

;)
Последний раз редактировалось курарэ 18 апр 2010, 15:55, всего редактировалось 3 раз(а).
курарэ
Рядовой

Сообщение admin » 16 апр 2010, 23:11

курарэ писал(а):обсуждали-обсуждали, что не лезем с комментами в "Вопрос врачу")))хотя бы до ответа врача........но некоторым "суперзнайкам" все равно :o

Вероятно придется принимать меры, а хотелось бы оставить плюрализм.
admin
Site Admin

Сообщение Antón Pirulero » 17 апр 2010, 15:54

admin писал(а):Вероятно придется принимать меры, а хотелось бы оставить плюрализм.

admin, даёшь диктатуру!!!
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение akishinals » 17 июн 2010, 11:51

На вопрос хотелось бы видеть ответ врача.Однозначно. Очень хочется поздравить медиков с их профессиональным праздником. Антон,я новичок.Поэтому прошу помощи у Вас в этом вопросе.В каком разделе здесь это поздравление уместно? Поздравьте,пожалуйста,если Вас не затруднит.
akishinals

Сообщение ОРЕШКА » 17 ноя 2010, 08:27

Что-то форум стал " захламляться"однотипными и зачастую некорректными вопросами в теме " Вопрос врачу". Думаю, что нужно для регистрации участникам делать подтверждение, что с правилами " Ознакомлен", иначе повторный и однотипный вопрос будет удаляться или игнорироваться. Ну надо же хоть как то дисциплиннировать форумчан, чтобы хоть читали инфу. Хотя сама признаюсь- "залезла ногами в жир " :D , но исправилась- ознакомилась до конца и кое-что удалила ;)
Последний раз редактировалось ОРЕШКА 19 ноя 2010, 04:04, всего редактировалось 1 раз.
Воспитайте в себе очень хорошую черту характера - никогда не выясняйте отношения с людьми , которые вас разочаровали . Просто молча оставьте их вместе со всем их дерьмом наедине !
ОРЕШКА
Прапорщик

Сообщение Antón Pirulero » 18 ноя 2010, 10:19

Хотелось бы отметить, что Форум развивается, пополняется новыми участниками.
Что в этой связи хочу подчеркнуть - приходят участники с небезизвестного, "самарского" форума, хотелось бы отдельно их приветствовать и озвучить персональную к ним просьбу: Пожалуйста, Дамы и Господа, не надо приносить с собой негатив!
Надеюсь на понимание и отсутствие обид ;)
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

форум:лекарства

Сообщение arsenalgb » 24 дек 2010, 22:58

Наверно это не ново но хотелось бы отдельную тему по лекарствам,опыту применения и результатам их применеиния,отзывам. сейчас это разбросано по разным форумам-общие вопросы,обсуждение материалов,,,
и это неудобно .может нужна отдельная тема?я вижу это так в списке фрумов тема"лекарства"
в ней подтемы например ""Ронбетал ""
""ребиф""
""Церепро и Церебролизат ""
и можно делиться опытом применения и другой бесценной информацией по конкретно этому лекарству.
например такой вопрос"""Укол ребиф подкожный. Как. Куда. Схема """"в теме "ребиф" наверно был бы правильней и гораздо информативней. :?:
arsenalgb

Сообщение mi@Ledi » 10 мар 2011, 16:20

Жаль ,если решите что-нить изменить в "Вопросах к врачу ".
Идёт нормальное ,конструктивное обсуждение .
Доктора выдают своё резюме ,посетители делятся опытом на эту тему .
Если удалите обсуждения -тема будет мёртвой . Доктора указывают на ключевые позиции ,а как к ним подойти
они не станут сидеть и настукивать,мол в Вашем регионе счас найду ,или аналог подскажу - уже спасибо за время
которое консультируют в форуме .
А всякие метания,суету - помогут разгрести форумчане . Главное ,что-бы это в теме всё было.
Я личность творческая: хочу- творю, хочу - вытворяю..
mi@Ledi
Мл. Лейтенант

Re: форум:лекарства

Сообщение mi@Ledi » 10 мар 2011, 16:25

arsenalgb писал(а):Наверно это не ново но хотелось бы отдельную тему по лекарствам,опыту применения и результатам их применеиния,отзывам. сейчас это разбросано по разным форумам-общие вопросы,обсуждение материалов,,,
и это неудобно .может нужна отдельная тема?я вижу это так в списке фрумов тема"лекарства"
""ребиф""
и можно делиться опытом применения и другой бесценной информацией по конкретно этому лекарству.
например такой вопрос"""Укол ребиф подкожный. Как. Куда. Схема """"в теме "ребиф" наверно был бы правильней и гораздо информативней. :?:

Ох ,тоже не раздувайте до укола ребифа или ронбетала.
Объедините в КРАБы и все будут там тусоваться , со своими проблемами.
Я личность творческая: хочу- творю, хочу - вытворяю..
mi@Ledi
Мл. Лейтенант

Re: форум:лекарства

Сообщение Андрей1972 » 16 мар 2011, 23:17

mi@Ledi писал(а):
arsenalgb писал(а):Наверно это не ново но хотелось бы отдельную тему по лекарствам,опыту применения и результатам их применеиния,отзывам. сейчас это разбросано по разным форумам-общие вопросы,обсуждение материалов,,,
""ребиф""

Ох ,тоже не раздувайте до укола ребифа или ронбетала.
Объедините в КРАБы и все будут там тусоваться , со своими проблемами.

Согласен с Миледи. Не хотелось бы, что бы менялась структура форума "вопрос к врачу". Да там по сути эти темы есть - можно в них и писать, и находятся они всегда в верхних строчках.
Да и тема "крабы" тоже есть только там почему-то никто не пишет?
http://rscleros.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=1172
Андрей1972
Рядовой

Пред.След.

Вернуться в ВОПРОС ВРАЧУ