Voiteha » 15 июл 2015, 01:11
Всем доброго времени суток!интересную тему подняли на форуме, человек поделился опытом заграничным,а в его адрес посыпалось столько оскорблений и негатива..нехорошо это все. ВСЕ МЫ, так или иначе объединены одной проблемой и каждый старается справиться с ней так,как ему комфортно,кто-то сходит с ума садясь на шпагат или вставая в "березку", кто-то садится голой *опой на огурец(утрирую), а кто-то мирно покуривает марихуану и никого к этому не призывает,не агитирует в пользу такой терапии, и глупо всем кричать, что "дурь не вылечит вас от рс!!! " и тп. Может я открою вам секрет, но ничего не вылечит вас от РС, а негатив,который прослеживается в каждом сообщении отдельных оппонентов, говорит лишь о том, насколько им тяжело бороться со своим состоянием, несмотря на проводимую ими (и ими же придуманную) терапию, о том, что они обозлены на весь мир, на всех окружающих, но в реальной жизни им видимо высказываться кишка тонка,а здесь, по ту сторону экранов, легко. Так о чем это я. Сегодня делала МРТ, хочу поделиться хорошими новостями: В заключении: Положительная динамика, количество очагов уменьшилось, размер оставшихся тоже..Болею 4 года, первые три из них, динамика была лишь отрицательная новые очаги, увеличение старых..Ах да, Последний год стала покуривать марихуану..ой, простите, я наверное кого-то обидела и причислила себя к компании наркоманов на этом форуме!ну да ладно)можете говорить в мой адрес что угодно, но глупее я не стала, высшее образование не позволяет, к тяжелым наркотикам пристраститься желания не возникало никогда, живу полноценной жизнью, чему радуюсь каждый день и каждый день чувствую себя счастливой! Всем удачи и здоровья!