Anton писал(а):Андрюха 2 писал(а):Антон подскажи какую брать лучше, а какую не брать? Ну там махоркой брать лучше или... или.
На что ориентируешься сам при выборе. В общем просвяти будь добр, а то я так... дилетант.
Существуют, так называемые, "медицинские" сорта марихуаны, но это деление условное.
Для медицинских целей, в том числе для снятия болевого синдрома, мышечного спазма, депрессивных состояний при РС, используются сорта с ТГК от 20% и выше, а таких, из описанных на настоящий момент 1800 сортов, немало.
Я бы рекомендовал к употреблению только выращенные натуральным (грунтовым) путем растения, потому как действие "гидропоники" непредсказуемо и жёстко.
А лучше всего, на мой взгляд, кустик, выращенный своими руками
Я использую шишки растения, которые, в свою очередь можно измельчать для курения (не рекомендую) или использовать в первозданном виде при употреблении через вапорайзер (рекомендую).
ЗЫ: Мои посты касаемо марихуаны не ставят цели пропагандирования употребления наркотиков и нарушения действующего законодательства страны вашего проживания.
Пишу исключительно о своем опыте, а каждый, как говорится, сам себе Злобный Буратино)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6