А как у них, за рубежом?

Жизнь, семья, рождение детей, работа, отдых и путешествия, лечение и реабилитация, проблемы и пути их решения, делимся опытом, ответы и советы людей, живущих с РС длительное время

Re: А как у них, зарубежом?

Сообщение Kira » 07 июл 2015, 15:17

Влад, какое давление у тебя? В твоём заключении артериальная гипертензия.
Kira

Сообщение Андрюха 2 » 07 июл 2015, 15:35

Kira писал(а):Влад, какое давление у тебя? В твоём заключении артериальная гипертензия.

Сейчас Владлен как космонавт.
Но источник его психиатрии понятен.
http://vlanamed.com/arterialnaya-gipertenziya/
Эх... и о чём спорим?...
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Владлен » 07 июл 2015, 20:20

Kira писал(а):Влад, какое давление у тебя? В твоём заключении артериальная гипертензия.

Узнал об этом только сейчас, ты об этом рассказала. Думаешь, я что-то в этом понимаю? Мало ли какими терминами врачи обыденные вещи обзывают. О, анекдот вспомнил :D :
Вызывает одна мамаша скорую по поводу отравления ребенка. Ее спрашивают: "У Вашего ребенка рвота и понос?" На что она отвечает: "Не, он блюе и дрище!"
Да, все нормально у меня с давлением, писал уже однажды. До РС было несколько повышенное (кстати, выписка от 09.2003 года), рабочее - 140-150. Но мне говорили, что для моего возраста (40-44) это обычно. Да и я дискомфорта с такими показателями не испытывал. Сейчас не знаю, лет пять-шесть не мерил, а врачей не посещаю с 2008 года. Вот, медкомиссию шоферскую проходил в 10-м году при переоформлении старых прав на права нового образца, давление было 120/80. И таким держится примерно с 2006-2008 года. Кстати, в теме есть еще выписки, по 2007 год кажется, там мое давление, скорее всего, врач указал.
Но обращал однажды внимание и еще на одно интересное обстоятельство. У меня РС - как чиряк (фурункул) прорвался - после него со здоровьем все хорошо, даже про периодические головные непонятной природы забыл. А они у меня со школьной скамьи появились. Примерно раза два в месяц и ровно на день (или на ночь) нестерпимые боли, которые непонятно отчего появлялись и так же непонятно проходили. Как лечил? Да, никак - просто спал и анальгин сосал - он таким вкусным казался при этих болях.
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Будч » 07 июл 2015, 20:27

Влад - ты писал что у тебя куча детей. А где они? Почему с семьей не живешь? Одному тоскливо небось? Одиночество - это хуже не придумаешь
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Андрюха 2 » 07 июл 2015, 20:40

Владлен писал(а):

Узнал об этом только сейчас, ты об этом рассказала. Думаешь, я что-то в этом понимаю? Мало ли какими терминами врачи обыденные вещи обзывают. О,

Тогда обоснуй, почему гордишься заключением врачей. Мало ли что они напишут. Тем более ничего в этом не понимаешь..
Все вокруг ошибаются, один ты с бумажками...
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Владлен » 07 июл 2015, 20:54

Будч писал(а):Влад - ты писал что у тебя куча детей. А где они? Почему с семьей не живешь? Одному тоскливо небось? Одиночество - это хуже не придумаешь

Да, нет, Будч, мне комфортно... Было бы одиноко, неужели бы женщину не завел (шутка, прошу женщин не реагировать) :D
Человек - это такая тварь, хуже тараканов - вот, динозавры вымерли, а человек выжил...
Дети? Дети у меня уже взрослые, самому мелкому весной 21 исполнилось, почти у всех уже свои семьи, один рядом живет, я не часто, но с внучкой общаюсь. Говорят же - до 5 лет дети самые забавные и открытые, доверчивые, коммуникабельные...
Привык уже жить один и даже оценил прелесть холостяцкой жизни. У меня, ведь, ее, практически не было :D , женился рано, в 22, прожили в браке счастливо, как один день пролетели 20 лет, детишек нарожали и семейной жизнью я насладился, познал эту радость сполна. Повторять? Нет не хочу, да и силы уже не те, все же это ответственное мероприятие. Да и ради чего жениться? Детей уже нарожал и сейчас со всеми поддерживаю связь, все же мы, как бы там ни было - остаемся семьей. А жениться не ради детей - не готов, любовь должна быть, а она, зараза, не приходит почему-то. Да, что-то и не хочется, чтобы пришла. Старый я уже на такие подвиги, как семейная жизнь, а одному спокойно.
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 07 июл 2015, 21:02

Андрюха 2 писал(а):Тогда обоснуй, почему гордишься заключением врачей.

Это ты сказал! Лекало свое приложил - о, "гордишься"! :D
А бумажки приложил потому, что надоело слышать на тот момент, что только заключениям врачей поверят, а не моим словам... Помню, Наталья даже своим врачем-неврологом (Быкова кажется фамилия) стращала, мол, вот если врач это подтвердит, тогда и она поверит.
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Андрюха 2 » 07 июл 2015, 21:21

Владлен писал(а):
Будч писал(а):Влад - ты писал что у тебя куча детей. А где они? Почему с семьей не живешь? Одному тоскливо небось? Одиночество - это хуже не придумаешь

Да, нет, Будч, мне комфортно... Было бы одиноко, неужели бы женщину не завел (шутка, прошу женщин не реагировать) :D
Человек - это такая тварь, хуже тараканов - вот, динозавры вымерли, а человек выжил...
Дети? Дети у меня уже взрослые, самому мелкому весной 21 исполнилось, почти у всех уже свои семьи, один рядом живет, я не часто, но с внучкой общаюсь. Говорят же - до 5 лет дети самые забавные и открытые, доверчивые, коммуникабельные...
Привык уже жить один и даже оценил прелесть холостяцкой жизни. У меня, ведь, ее, практически не было :D , женился рано, в 22, прожили в браке счастливо, как один день пролетели 20 лет, детишек нарожали и семейной жизнью я насладился, познал эту радость сполна. Повторять? Нет не хочу, да и силы уже не те, все же это ответственное мероприятие. Да и ради чего жениться? Детей уже нарожал и сейчас со всеми поддерживаю связь, все же мы, как бы там ни было - остаемся семьей. А жениться не ради детей - не готов, любовь должна быть, а она, зараза, не приходит почему-то. Да, что-то и не хочется, чтобы пришла. Старый я уже на такие подвиги, как семейная жизнь, а одному спокойно.

А как ты при 5 детях на улице оказался? Не отвечай, это твоё, личное... Никого не касается.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Андрюха 2 » 07 июл 2015, 21:27

Владлен писал(а):
Андрюха 2 писал(а):Тогда обоснуй, почему гордишься заключением врачей.

Это ты сказал! Лекало свое приложил - о, "гордишься"! :D

Не гордишься, так ссылаешься. Мол, "врачи же сказали, что псих, значит рс - это психика"
Поправь, если я что-то напутал.( ;) ).
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Владлен » 07 июл 2015, 21:32

Андрюха 2 писал(а):А как ты при 5 детях на улице оказался? Не отвечай, это твоё, личное... Никого не касается.

А спросил-то зачем?
Я об этом ни с кем и не делюсь, действительно, это личное...
Но все же скажу одну вещь: "Видно, так Богу было угодно!" И я даже знаю почему!
Как там у Лермонтова в "Бородино": "Не будь на то Господней воли, не отдали б Москвы!"
Владлен
Генерал-полковник

Пред.След.

Вернуться в Совет Ветеранов