Kira писал(а):Влад, какое давление у тебя? В твоём заключении артериальная гипертензия.
Kira писал(а):Влад, какое давление у тебя? В твоём заключении артериальная гипертензия.
Владлен писал(а):Kira писал(а):Влад, какое давление у тебя? В твоём заключении артериальная гипертензия.
Узнал об этом только сейчас, ты об этом рассказала. Думаешь, я что-то в этом понимаю? Мало ли какими терминами врачи обыденные вещи обзывают. О,
Будч писал(а):Влад - ты писал что у тебя куча детей. А где они? Почему с семьей не живешь? Одному тоскливо небось? Одиночество - это хуже не придумаешь
Андрюха 2 писал(а):Тогда обоснуй, почему гордишься заключением врачей.
Владлен писал(а):Будч писал(а):Влад - ты писал что у тебя куча детей. А где они? Почему с семьей не живешь? Одному тоскливо небось? Одиночество - это хуже не придумаешь
Да, нет, Будч, мне комфортно... Было бы одиноко, неужели бы женщину не завел (шутка, прошу женщин не реагировать)
Человек - это такая тварь, хуже тараканов - вот, динозавры вымерли, а человек выжил...
Дети? Дети у меня уже взрослые, самому мелкому весной 21 исполнилось, почти у всех уже свои семьи, один рядом живет, я не часто, но с внучкой общаюсь. Говорят же - до 5 лет дети самые забавные и открытые, доверчивые, коммуникабельные...
Привык уже жить один и даже оценил прелесть холостяцкой жизни. У меня, ведь, ее, практически не было , женился рано, в 22, прожили в браке счастливо, как один день пролетели 20 лет, детишек нарожали и семейной жизнью я насладился, познал эту радость сполна. Повторять? Нет не хочу, да и силы уже не те, все же это ответственное мероприятие. Да и ради чего жениться? Детей уже нарожал и сейчас со всеми поддерживаю связь, все же мы, как бы там ни было - остаемся семьей. А жениться не ради детей - не готов, любовь должна быть, а она, зараза, не приходит почему-то. Да, что-то и не хочется, чтобы пришла. Старый я уже на такие подвиги, как семейная жизнь, а одному спокойно.
Владлен писал(а):Андрюха 2 писал(а):Тогда обоснуй, почему гордишься заключением врачей.
Это ты сказал! Лекало свое приложил - о, "гордишься"!
Андрюха 2 писал(а):А как ты при 5 детях на улице оказался? Не отвечай, это твоё, личное... Никого не касается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5