А как у них, за рубежом?

Жизнь, семья, рождение детей, работа, отдых и путешествия, лечение и реабилитация, проблемы и пути их решения, делимся опытом, ответы и советы людей, живущих с РС длительное время

Re: А как у них, зарубежом?

Сообщение Андрюха 2 » 03 июл 2015, 11:12

Kira писал(а):Вовка прав, это наполовину психическое заболевание. Это самопожирание.

Любое заболевание имеет под собой психологическую подоплеку. Так или иначе. (в войну меньше болели, например)
пс. Не помню. чтобы вовремя дебюта рс я занимался самопожиранием... Чувствовал себя суперменом, потому и рс игнорировал, а врачи не подсказали.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Kira » 03 июл 2015, 11:38

Супермен, в лс мне про план свой ответь.
Kira

Сообщение Андрюха 2 » 03 июл 2015, 11:41

Kira писал(а):Супермен, в лс мне про план свой ответь.

Не-а :D :D :D
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Kira » 03 июл 2015, 11:43

Садист.
Kira

Сообщение Андрюха 2 » 03 июл 2015, 11:50

Kira писал(а):Садист.

Всегда мечтал сосёнку посадить. Чтоб выросла большая-пребольшая... :D ;) ;)
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Kira » 03 июл 2015, 11:55

Сосёнку попьёшь?
Kira

Сообщение Андрюха 2 » 03 июл 2015, 12:05

Kira писал(а):Сосёнку попьёшь?

Дык вроде ёлку пить нужно... Или без разницы?
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Antón Pirulero » 03 июл 2015, 12:27

Вот же вы, друзья, разошлись, давайте жить дружно :D
Кстати, что я с превеликим удивлением отметил в Испании - все знают эту болезнь, что говорит о ее широком распространении и там...
Моя теория, что одна из предпысолок возникновения РС в недостатке солнца пошатнулась конкретно(((
Но тема не об этом.
А, вот что мне еще понравилось: когда врач выдала мне направления на анализы, я слегка приуныл, потому как лаборатория в госпитале уже закрылась (они также как и в России работают по утрам), а приезжать ради сдачи анализов за 85 км в один конец не хотелось, но врач сказала, что сдать анализы можно в любом Центре Здоровья. А ближайший Центр Здоровья в 22 км, что уже веселее. Центры Здоровья расположены в более-менее крупных деревнях (райцентрах) и представляют собой небольшие поликлиники со станцией Скорой помощи. В Центрах Здоровья вы можете получить консультацию имеющихся там основных специалистов, сдать анализы, записаться на прием к специалистам в центральный госпиталь, получить экстренную помощь.
При этом результаты анализов в электронном виде будут отправлены лечащему врачу, выдавшему направление на анализы, в принципе логично и удобно.
Но плюс к этому для каждой группы деревень работает кабинет участкового врача, которые расположены еще ближе, где ведет прием терапевт и работает медсестра. И в принципе направления к специалистам выдает именно этот врач, рецепты выписывает также он, может на анализы направление выдать, ну и так далее.
Продолжение следует...
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Kira » 03 июл 2015, 12:49

Только сейчас дошло, что Андрюха оскорбить меня пытался....а я, добрая душа, хотела ответить, что: "да лучше ёлочку попить, она эффективней..."

больше не дружу с тобой...
Kira

Сообщение Андрюха 2 » 03 июл 2015, 12:59

Kira писал(а):Только сейчас дошло, что Андрюха оскорбить меня пытался....а я, добрая душа, хотела ответить, что: "да лучше ёлочку попить, она эффективней..."

больше не дружу с тобой...

Тогда да... Владлен прав, психика.
Я же не обижался, когда ты предложила подвесить меня вниз головой. (даже без твоих пояснений,что это мол, серьёзно) Так что зря ты так, Кира. Я тебя ценю. ;)
Антону:
Тема любопытная, а насчёт солнца я наоборот обгорал (огорел облез опять обгорел и опять облез - палёный поросёнок выглядел покультурнее)
и думаю, что одна из причин - солнце (солн. радиац)
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Пред.След.

Вернуться в Совет Ветеранов